求电影名:越狱片,一个人为了救他哥哥,故意入狱,然后背后有监狱纹身

我觉得这个有点像越狱那部剧,但是我一直记得我没有看过越狱电视剧,难道真的没有和这个很像的一部电影嘛??我记得是一部电影啊!!难道我记错了==就是一男的,然后还和监狱里的一... 我觉得这个有点像越狱那部剧,但是我一直记得我没有看过越狱电视剧,难道真的没有和这个很像的一部电影嘛??我记得是一部电影啊!!难道我记错了= =
就是一男的,然后还和监狱里的一个医生勾搭上,我还记得一个镜头是在病房里下水道中放进一只小纸鹤,还在另外一个下水道里看到这这只小纸鹤,啊呀呀想不起来好痛苦丫丫丫~~~求解救!!
luo9807119

出自美剧《越狱》

苓笙iii
越狱 第一季的剧情简介 · · · · · ·
麦克(文特沃斯•米勒 Wentworth Miller 饰)和哥哥林肯(多米尼克•珀塞尔 Dominic Purcell 饰)自从母亲去世、父亲失踪后就相依为命。林肯虽然是个街头混混,但他为了弟弟能顺利完成学业,出人头地,瞒着他向高利贷借了9万美金,骗迈克说那是母亲的保 险。迈克凭着这笔钱顺利成为了一名建筑结构工程师,并踏入了上流社会。而林肯为了还高利贷,无奈之下答应了一名陌生男子的要求,去枪杀一个人。当林肯按照计划来到停车场时,发现他的目标已经中枪死亡了,慌乱之下林肯跑回了家。警察很快就在林肯家里捉住了他,无辜的林肯这时才发现一切证据都指向自己。麦克终于在好友那里得知了哥哥为自己所做的一切,他十分后悔当时自己对哥哥的傲慢,经过调查,麦克相信哥哥是被人陷害的,而陷害他的可能牵涉到幕后的政府高官!眼看各种办法都无法帮哥哥洗脱罪名,麦克记起自己以前曾经接过关押林肯的狐狸河监狱的改造工程,他有那里的整套图纸,于是,麦克通过一年时间的精心准备后,故意犯案进入了狐狸河监狱,他要凭借自己的力量将被判了死刑的林肯顺利救走……
匿名用户
肖申克的救赎
灰葙带天酱视9002
大概是你记错了吧,就是美剧《越狱》啊~一共四季加一集特别篇,挺好看,就受不了美剧太长了,但是迈克真的是好帅啊~
静99谧
嗯……你说的一定是电视剧,没错的,因为那只纸鹤是独一无二的……
所有的越狱粉丝都会这样告诉你。
你可以先去看一下电视剧嘛,然后不就知道了。或者你上网查一下电视剧的演员看看眼不眼熟咯。
《越狱》电视剧很好。望采纳。