问:一款老三国策略游戏的名字

05年的时候玩的吧比较老了游戏概述:1好像叫《三国志Ⅱ》?是战争策略类的2游戏中只有3个角色刘备曹操孙权玩家不能自建人物!3武将军师要通过人际关系才能找到比如:要找赵云公... 05年的时候玩的吧 比较老了 游戏概述:1 好像叫《三国志Ⅱ》?是战争策略类的 2 游戏中只有3个角色 刘备 曹操 孙权 玩家不能自建人物!3 武将 军师 要通过人际关系才能找到 比如:要找赵云 公孙瓒就是他好友 那就必须先找到公孙瓒才能找到赵云4 游戏中 战斗是回合制 战斗中 是在81?64?49?个方格内进行的 每个将领都有自己的武将技 计谋 比如说:突击 挑衅 火矢~~~~~~~~~~5 游戏是按照设计时的进程走的问题来了!!!!!!!1 我首先想知道这款游戏叫什么名字 最重要的!!!!!! 2 在网上能下载么3 有改进 升级版么 展开
匿名用户
估计是三国志系列的...而且一定是三国志6以前的...如果有阵型就是三国志5,你可以慢慢一个一个下来试试就知道了!另,喜欢策略游戏的话三国志后面几代都可以玩一下~很不错的!太阁立志传和信长之野望系列也可以涉猎一下!
匿名用户
可能是三国志系列或者是三国群英传系列三国志6和三国群英传是后来出的 比以前好玩可以试试在 游民星空 网站可以下载望采纳
匿名用户
可能是三国志系列游戏或者霸者大陆,2楼的三国群英传可以排除,那个不是方格形式的,也有可能是其他类三国游戏,毕竟三国题材的游戏太多了
嵿岌殀莮

玩家您好!能是三国志 或者 早期一点的 三国群英传。51游戏社区街机三国粉丝团很高兴为您解答,祝您游戏愉快。

匿名用户
霸王的大陆