请问这是哪个动漫里的人物?

樱花葬誓言

系列原创广播剧作品《DIABOLIK LOVERS》(汉译:魔鬼恋人/魔鬼爱人/原版标题:ディアボリックラヴァーズ)由日本女性向游戏公司Rejet出品,以讲述了因故搬入逆卷家并转学岭帝学院高校的女主人公小森唯与抖S吸血鬼兄弟们之间的虐恋故事

《DIABOLIK LOVERS》是日本女性向游戏公司Rejet出品的系列原创广播剧(Situation CD/シチュエーションCD)作品。本作以抖S的题材(即面向抖M,或接受抖S的受众)和豪华的声优阵容为看点,主要出演声优有绿川光、梶裕贵、平川大辅、近藤隆、鸟海浩辅、小西克幸。在2013新推出Drama CD系列中,还有樱井孝宏、木村良平、岸尾大辅、铃木达央等人加入出演。

2012年10月11日本作改编的女性向PSP恋爱游戏由Otomate发行,详见DIABOLIK LOVERS(PSP游戏义项)。2013年9月16日,本作改编的电视动画在AT-X开播

主人公小森唯是个普通的高中生,只是不知不觉之中,她的周围逐渐开始发生各种奇怪的事情。比如忽然看见了不知名的幽灵,又或者是各种灵异事件……

但是乐观向上的女主并没有为这些事烦恼,依然继续着她的生活。

因为父亲的调职,高中二年级的女主转入了满是艺人和名流的岭帝学院高校,这所表面堂皇的学校,却流传各种吸血鬼伤人的不详传说。

女主顶住了所有流言,依然决心转校,于是顺理成章地和有着“最恶六兄弟”之名的六位美男住到了一起。

逐渐地,女主发现这兄弟六人,其实都不是普通的人类,而是吸血鬼。

于是,唯不安、恐怖的新生活就此开始了……(前5集大致剧情比较模糊,第5集结尾已透露剧情。)

讲到本作的卖点,除了普大奔喜的美型男性后宫以及普大奔喜的老套吸血鬼剧情设定之外,剩下与其他吸血鬼女性向作品最大的不同在于,所有的角色的设定都是抖S。描写了柔弱的女主在吸血鬼六兄弟的逼迫下被吸血(爱)的过激恋爱故事。

唐门雪菜

本作根据Rejet发售的Drama CD以及日后同Otomate合作发行的同名乙女向游戏改编。主人公小森唯除了具备灵感体质以外,与普通的高中生并无区别。某天,因为父亲调动工作地点而转学进入一所不吉传闻不断的学校,并寄宿在一个被称为“鬼屋”的居所。在这里,主人公与有亲戚关系的六位帅气兄弟同居,但他们不仅性格恶劣,而且实际上还都是吸血鬼。在不安与恐怖之中,唯的新学园生活开始

第一个人是逆卷奏人

第二个人逆卷修

第三个逆卷绫人

一生浅沫

直接上图   魔鬼恋人

是秋葵啊
出自 魔鬼恋人
woshishei19949
魔鬼恋人,今年的新番