CHM无法打开的处理方法

你在其它问题上的回答没效,用了一个命令regsvr32/ihhctrl.ocx系统有hh.exe,但没法打开... 你在其它问题上的回答没效,用了一个命令regsvr32 /i hhctrl.ocx
系统有hh.exe,但没法打开
匿名用户
呵呵,和我遇到了一样的问题.
一.“regsvr32 /u %windir%\\system32\\itss.dll”卸载了its协议,没有此协议CHM帮助文件打不开,需要重新加载一下,命令如下:regsvr32 %windir%\\system32\\itss.dll 如果显示注册成功就行了
二.CHM文件是windows默认的帮助文件,一般在windows下直接双击即可打开。如果确认打不开
1、检查下载的文件是否受损,下载的过程中是否被打断过。
2、下载的文件本身的问题?请查看文件大小是否为零。
3、您的系统目录下是否有HH.EXE这个文件(如:c:\\windows下),这个文件用来打开CHM文件。
A) 有HH.EXE仍打不开—可能程序所需链接库文件受损 B)没有HH.EXE
4、如果没有HH.exe,请从其它计算机中拷贝一个
5.如果没有问题,可能是关联方式丢失,右键单击.chm文件,选打开方式,浏览,定位到C:\windows\hh.exe双击确定,在始终使用选择程序打开....前面的复选框打上勾.
三.双击*.CHM文件,出现“不能打开文件:mk:@MSITStore:C:\*.chm”
“开始”-“运行”-“打开”内输入“regsvr32 /i hhctrl.ocx”

试试,吧,我当时就用REGSVR32搞定的!
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  CHM无法打开的处理方法:
  1、鼠标右键单击该CHM文件,在右键快捷窗口中选择“打开方式”-“Microsoft HTML Help Executable”;
  2、如果出现一个提示窗口,大意是说,该CHM文件的发行商未知等,是否确定打开。一定要将“每次都提示该窗口”的复选框的勾去掉。否则就会出现“该页无法显示”的情况。
  3、打开后,内容区就显示正常了。
  4、以后直接双击该CHM文件,就可以正常显示了。