制作视频需要注意什么

游戏类的视频,怎么在播放的时候放缓慢些和快写等等等等,求高手说说,不要复制的啊,写下个人心得,谢谢... 游戏类的视频,怎么在播放的时候放缓慢些和快写等等等等,求高手说说,不要复制的啊,写下个人心得,谢谢 展开
匿名用户
你是新手的话,建议不要太早追求视频的特效,最重要的是你的视频的故事情节,比如剧本,或者小故事,然后你再去录视频,软件这一块可以慢慢来,但是一定要有故事情节,等你把作品完成后你就会有体会。我学了一年软件,可是不注意剧本,现在剪辑一团槽,。比如故事的开始,经过,结果,这些都要围绕一个主题,不要这里来一段,那里又来一段。希望你能听明白我说什么。 那些都是用premiere来做的,要学会这门软件。你确定有这么多时间去研究么,我是学多媒体的。
百度网友793da3340

「动画视频制作软件」短视频制作需要注意些什么,这些你要知道!

匿名用户
你好。如果用会声会影制作的话。就能达到那个效果。一般的话。可以把视频先分割成几份。每一份都制作不同的轨上。。做一些过滤或转场效果。还可以加上文字音乐,FLASH特效等。再后面就可以把这几份全部合在一起。制作成一个单一的视频。最后保存为MPG格式。。效果非常好哦。关键的是你的原视频要先用录制视频录很清晰等。最后保存的格式会很清晰。。再用一个影音转码压缩成mp4格式上传到六间房网站。就会达到意想不到的效果。是高清的视频了。上面会标明的。呵呵。
匿名用户
细节可以慢些,一般得很不重要的就可以加快了啊建议用屏幕录像专家,可以录像编辑,如果编辑不满意可以用会声会影编辑