萨克斯中音还高音好?

个人觉得还是高音的比较好,想买个YAMAHA的--家里有个中音的吹起来也不怎么样,马上艺术节了,父母要求没办法,说要买个好点的,但说要求在1万以内,我想要个高音的,价格又... 个人觉得还是高音的比较好,想买个YAMAHA的- -家里有个中音的吹起来也不怎么样,马上艺术节了,父母要求没办法,说要买个好点的,但说要求在1万以内,我想要个高音的,价格又不对,家里已经有个中音的音质不好,大家说说是存点钱买个高音的,还是直接先买个中音的。。急··· 展开
许三多丶
不同意楼上的... 475 近2万? 镶金了么... 现在中音62 都才1万出头... 不要被琴行坑了!琴行价格 水分太多了! 475现在市场价也就9000左右.. 如果你的老师好 认识人.. 不贪钱 你绝对能买到便宜货.. 而不当 冤大头..!
还有就是 楼主 你既然已经有把中音了 就多练练.. 音色这东西 要靠练的! 如果说艺术节这种活动.. 我想 大多数人 还是比较 喜欢 Kenny G的 回家啊 春风 之类的! 而且现在这些曲子的伴奏 都做的挺好.. 网上论坛也很多! 只是如果刚到手高音 要多花点时间适应... 选个合适自己的笛头.. 跟哨片.. 当然什么曲风用什么类型的 笛头哨片!
最后在补充点.. 高音不适合在日常教学中.! 因为现在普遍都是以古典教学为主..如果中音是国产杂牌的 就换中音!如果能够保证日常练习跟上课..那就买只高音 练练气息.日常娱乐! 所以楼主你可以考虑了!
京安娴邸畅
初级用中音,高级后可选择高音或者次中音,个人比较喜欢后两者
652328ldf
已经有个中音的了就买高音的撒,本来高音萨克斯就更加适合独奏,而你又是参加艺术家不是乐团,觉得中音音色不好就换个好点的笛头,没必要买两把中音的,如果你这把不是特别废的话,高音不到一万只能考虑杰普特咯,雅马哈搞不定,现在475都要近两万了
jiangxinbixine
那要看你喜欢什么;低音有低音的银色,高一有高音的特色,多好听。
东哥头号迷妹
还是建议买个高音的,个人觉得高音的要比中音的好掌握