广州恒大干的过拜仁慕尼黑吗

恒大跟拜仁踢胜率有几成???谁比较厉害... 恒大跟拜仁踢 胜率有几成??? 谁比较厉害 展开
匿名用户
虽然在慕尼黑读书的我支持拜仁,但是拜仁最近真是让我伤透了心。。。德甲之前都是拜仁独领风骚,最近德甲各大球队都有所起色。欧冠决赛最后时刻险胜多特蒙德,还是拜仁全主力的时候啊。。。汉堡、沙尔克04甚至德累斯顿这些弱队现在都有点吃力了,而且德甲最近因为经济问题财力状况都不是很好,球队上下又有球员矛盾风波,很多慕尼黑本地人都不看好拜仁了。去年还0-4输喀山红宝石,0-3输圣彼得堡泽尼特,连毛子都敢输,真节操都不要了,我的那个圣彼得堡来的女室友天天跑到我房间里来炫耀。。。总之拜仁如果不解决后防线的问题还是依然那种无脑坦克足球的身体打法的话碰到技术性和强调配合的队会死得很难看。
虽然不喜欢恒大但是恒大这赛季拿到亚冠也算给我们中国足球一个荣誉了。风险外援的进攻加上内部配合磨练的提高以及里皮的指导都是不错的。关键是恒大刚胜,球队财政又是财大气粗,士气比较高的时候,里皮可以根据自己的战术思想来配置球员,这一点是拜仁比不上的,德甲本来就不如其他三个联赛,技术水平普遍比较低,低工资又不能吸引更多大牌球员来效力,发展比较成问题。
不过真要踢比赛肯定是拜仁胜算大的。毕竟拜仁是欧洲传统豪门,欧洲足球的水平远远高过亚洲这是不争的事实,就像亚洲最强的日韩澳大利亚在欧洲也只能是中流,更何况拜仁的身体素质也要比亚洲人强,恒大的配合还需要磨练,现在开踢得话基本就被拜仁虐了。。。但是恒大今后还有发展,拜仁么。。。连毛子都敢输,不想说什么了,我已经看伤了。。。。
稍纵即逝800
拜仁的阵容都是世界级的恒大才刚起来根本不是一个级别低球队没有可比性 要说胜率2成都算高的
百度网友f12f563
最新世界俱乐部排名拜仁第一 恒大四十三 你说谁比较厉害
拜仁的门将后防中场都不是恒大能比的 这场比赛要是真能成形 瓜迪奥拉的拜仁搞不好控球弄个百分之八十 你全场追着跑连球也拿不着 说不中听的 恒大没有胜率 最好的结果是别带着零:大比分回家