ckeditor获取原来的文本,怎样写到数据库里?

已经用js获得了没有转换成html格式的文本内容,现在应该怎样写到数据库里?... 已经用js获得了没有转换成html格式的文本内容,现在应该怎样写到数据库里? 展开
恋米无言
方法1、设一个隐藏域,用js赋值,然后用form表单提交,php页处理加入数据库
方法2、用ajax异步处理,提交到后台php,再填入数据库
追问
用js能取到事先写在ckeditor编辑框内的值,但不知怎样才能取得ckeditor编辑框内重新经过了编辑的内容,并赋值到隐藏域中,请问该怎么弄?会加分的
追答

你按f12键查看源码,看程序运行后把编辑框替换成什么,取这个的值,我用百度的编辑框做个例子,截张图你看

li122334

<form action="updateArticle?id=${article.id}" method="post">
       <textarea rows="5" cols="5" id="ck1" name="ck1">${article.content}</textarea>
       <input type="submit" value="提交"/>
   </form>

   <script type="text/javascript">
      CKEDITOR.replace('ck1');
      </script>

这样写 编辑区域显示不出来   只能显示