U盘中病毒,怎么恢复数据啊?

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。
U盘中毒后,一般会造成U盘内所存储的数据文件出现破坏或者丢失的现象,建议及时停止对丢失数据的U盘进行读写,使用专业的数据恢复软件进行扫描和修复。以“嗨格式数据恢复大师”为例,当数据丢失后,可按照相关操作步骤进行文件的恢复。
武浅啊只的狂理14

步骤:
搜索下载万能数据恢复大师软件,并安装到电脑上。
选择深度恢复功能去扫描u盘上的数据,扫描出来后从中预览找到自己要的数据,并进行恢复。

注意:扫描到支持预览的数据,就能恢复,扫描和预览也是免费的。

万兴数据恢复
中病毒可以使用我们的恢复软件--万兴数据恢复专家,选择病毒模式恢复先将没有感染的文件扫描出来恢复到正常硬盘中,然后U盘格式化后再导入就好了
匿名用户
中了U盘病毒,360安全卫士U盘专杀工具,使用智能启发式查杀方法,对流行的U盘病毒及其衍生物具有优秀的杀灭效果,同时,使用360粉碎机的破冰技术可以有效阻止病毒再生!
匿名用户
去电脑城恢复,丢失的文件都可恢复的,就是贵了点。。。