请风水大师看一下我的户型图,有什么不好的地方,请指正

请风水大师帮忙看一下这个户型图有什么不好的地方吗?麻烦详细解答一下谢谢!... 请风水大师帮忙看一下这个户型图有什么不好的地方吗?麻烦详细解答一下谢谢! 展开
GXWANG188

大门直通到底,不好;
卫生间在通道尽头,不好,卫生间门不能直对大门,财锦不聚;
卫生间在东面(伏位),不好;
主卧室床头朝东,不好;
厅里的财位不能受压;
厨房灶不能对门,不能对窗;
等等。如果你已经买了,就要化解。
追问
大师,我已经买了,怎么化解??
追答

在进门后,放屏风,看不到卫生间了。

主卧室床头朝东,不好,应该南北向摆放。

厅里的财位不能受压;你可以与沙发对换,沙发或床放在财位最好。在厅里不要看到灶。

厨房灶不能对门,不能对窗;你的灶按图看是在窗前的,如果不在窗前就没有问题了。

老虎417军魂
知道合伙人教育行家
从小跟随师傅学习多类风水知识,包括阴阳宅的堪舆布局,有二十多年实践经验。

西南缺角主女主人健康,东北为少男,为三山,轻微缺角,可放置泰山石。两卧室相对互冲,可挂长门帘或者白玉葫芦化解。入户门如果和厕所相对或者斜对就要做玄关或者厕所门挂不透长门帘化解。
追问
缺角怎么办???
追答
缺角的地方放置泰山石。
金尧I1Rku
进门对厕所的门不好啊。放个屏风之类的挡一下。其他的不必在意。和你本身是金木水火土中的哪一种相配合。
追问
我属龙,大林木命,房子缺角没事吗?
追答
没事,木命需要你在阳台种些花草,观赏树之类的。龙是气势最强的。床最好南北放,因为磁场的原因,有利于你有方向感和睡眠。
匿名用户
入户门对着卫生间,风水大忌!两卧室门对门,易发生争吵!还有一些就需要现场测定了,比如有没有衡量压顶,有没有路冲,门冲,遥冲...
追问
怎么测,您说的两个怎么化解
追答
入户门对卫生间门,你可以改变一下房门位置(咱家户型估计改动可能比较小),也可以做屏风遮挡一下,或者可以把卫生间门做成隐形门!两卧室门对门属于门冲,这个在现在的房地产建设中是很常见的事,这个问题也不是很大!如果想做更具体的,那可以算算咱们家的财位、文昌位、平安位等等!