nvidia安装程序失败(提示Virtual Audio 1.2.19 安装失败) 10

之前有安装GeForce_Experience_v1.8.0.0正常使用中,后提示我可更新至GeForce_Experience_v1.8.1.0然后安装时就出现这个。我... 之前有安装GeForce_Experience_v1.8.0.0正常使用中,后提示我可更新至GeForce_Experience_v1.8.1.0然后安装时就出现这个。我之后又把NVIDIA程序删除(除了驱动没删)重启后还是这样 求大神解答!坐等! 展开
藏宝湾司令
楼主解决了吗,说驱动人生扫描的那层楼说的对。但是在驱动人生扫描前,要在我的电脑-管理-设备管理器-声音游戏视频控制-NIVIDIA VIRTUAL AUDIO DEVICE-右键卸载 然后驱动人生扫描 安装 ,之后就能安装GeForce_Experience了,我搞了查了半天,已经成功了!
百度网友f0d9b29
兄弟,我刚也遇到这情况,我用驱动人生扫描了下,说有未知驱动需要安装,然后看信息是nvidia virtual audio我就点安装,安装结束后再打开GeForce experience就可以安装了
助人为乐为己任
你用了驱动精灵之类的软件吧?检查下更新驱动的版本,是否和你的电脑系统兼容,有些显卡驱动版本不适用所有系统。解决办法,把显卡驱动等卸载之后,重新安装驱动。望采纳!
追问

你确定有用NVIDIA显卡?

追答
我用的是GTX 550ti,也遇到过这个问题,后来发现更新的显卡版本和自己系统不兼容
匿名用户
开启服务 Device Install Service