求一部潜艇战电影名字

N年前看过的一部电影,不记得名字了。只记得几个片段:第一段:军舰船长下令:(深水炸弹)定深**米水手用工具连忙调整炸弹的引信军舰船长下令:投弹这时水手还没有调整完毕,但炸... N年前看过的一部电影,不记得名字了。
只记得几个片段:
第一段:
军舰船长下令:(深水炸弹)定深**米
水手用工具连忙调整炸弹的引信
军舰船长下令:投弹
这时水手还没有调整完毕,但炸弹已经开始沿轨道向海中滚去!水手的一只手因收回不及时被轧掉了手指。
另一场景,水手躺在床上。
军舰船长对水手说:我相信退役后你一定能重操旧业的(想鼓励他)
水手说:我是钟表匠
船长无语了。

第二段:
水下的潜艇关闭了发动机,水手全都不敢出声,怕被军舰的声纳听到。
军舰开启了声波探测,所有声音都停止了,海里只有声纳的嘀嘀声。
潜艇的船长开始敲水杯,唱歌,逐渐的所有的水手都开始敲东西唱歌。
军舰的声纳里收到一片噪音。

第三段:
潜艇上船长下令:潜海底!
潜艇慢慢下沉,深度表的指针一点点地转动,所有人的心都非常紧张。
随着水压的增大,潜艇发出咔吱吱地响声,随时都有可能爆裂。
突然!舱壁上的一条管道破裂喷出水来,经过抢救有惊无险。
潜艇终于到了海底,深度计的指针停在了一个数值上(印象中好像是200米)。
船长摸了摸舱壁,说了一句“德国造的潜艇真结实”之类的话。
军舰的声纳中只传来海底的杂波。

只记得这三段了。
希望哪位达人能告知电影的名字。
能给个链接最好。

谢谢!
快印速印

中文名称:落入敌手

英文名称:In Enemy Hands

别名:猎杀U-429/海底大战/U-429/在敌之手

发行时间:2004年

电影导演:托尼.基格里奥(Tony Giglio)

演员表:

劳恩·霍利 Lauren Holly .... Mrs. Rachel Travers

威廉·梅西 William H. Macy .... Chief of Boat Nathan Travers

蒂尔·斯威格 Til Schweiger .... Kapitän Jonas Herdt

斯科特·坎 Scott Caan .... Lt. Cmdr. Randall Sullivan

杰瑞米·西斯托 Jeremy Sisto .... Jason Abers

Chriss Anglin .... Armed sailor

山德·贝克利 Xander Berkeley .... Adm. Kentz

Vanessa Branch .... Adm. Kentz's secretary

A.J. Buckley .... Medical Officer

Winston Churchill .... Himself (archive footage) (uncredited)

Clark Gregg .... Goodman

克里斯·埃里斯 Chris Ellis .... Capt. Samuel Littleton

Carmine Giovinazzo .... Buck Cooper

Hans Hernke .... Young sailor (uncredited)

Adolf Hitler .... Himself (archive footage) (uncredited)

外文别名:

U-Boat(2003) (USA) (working title)

地区:美国

语言:英语

上 映: 2004年02月25日 ( 西班牙 )

地 区: 美国 ( 拍摄地 )

对 白: 英语 德语

时 长: 94 分钟

类 型: 剧情 惊悚 动作 战争

分 级: 西班牙:13 美国:R 新加坡:PG 芬兰:K-11

.希特勒U型潜艇战正在酣战之际,一艘U型潜艇与返航途中美国海军的“箭鱼”号不期而遇。经过短暂的激战,德国人俘虏了一批美军将士。U型潜艇在航行途中又被美军舰艇发现,在敌人潜艇上的这群美军战俘会采取什么样的行动呢?是帮助纳粹潜艇躲过一劫以保全性命,还是破釜沉舟与敌人拼个鱼死网破呢?
……

小胖gsf
经典战争片《猎杀U-571》!!!!绝对震撼
追问
谢谢关注。
U-571我刚刚看过了。
不是的。
追答
哥们没认真看吧。。。。。。。。再加上只有二战时的潜艇才会只有200米的潜水能力。。。
百度网友9f9a20d
猎杀U-571
追问
谢谢关注。
但不是U571!
故事情节不一样的。