云南省2013产假和婚假规定,详细的,谢谢

僪又琴QI
 2013年产假规定如下:
  女职工产假分别按下列情况执行(上海市女职工劳动保护办法第十四条)
  第一,单胎顺产者,给予产假九十八天,其中产前休息十五天,产后休息八十三天。
  第二,难产者,增加产假十五天;多胞胎生育者,每多生育一个婴儿,增加产假十五天。
  98天产假
  女员工生育享受不少于98天的产假,包括15天的预产假。已婚妇女24周岁以上生育第一个子女为晚育,实行晚育的,增加产假30天,难产(剖宫产以及产程中使用吸宫器、产钳等非正常顺产的平产手术者)增加产假15天,多胞胎生育的,每多生育一个婴儿增加产假15天。
2013婚假规定如下:
1、婚假天数:通常按3天计算。
  在法律层面没有规定,只在行政法规和规范性文件层面。[1980]劳总薪字29号规定:婚丧假1-3天,结婚双方不在一地的另外给予路程假,此文件当时针对国营企业。通常我们都按最长3天计算。
  2、晚婚假天数:各地晚婚假总天数10-30天。
  全国各地不一致,在各地人口与计划生育条例中有规定,大部分省市是延长或增加婚假天数(加合关系),也有的直接规定了符合晚婚的婚假天数(包含关系)。
  3、注意:晚婚假天数规定应按最新文件。
  天数不是固定的,有的省在修订《XX省(市)人口与计划生育条例》时有调整。
  4、晚婚:男满25周岁/女满23周岁初次结婚。
追问
这个是全国的,不是云南的啊?
追答
是一致的。云南不可能搞特殊啊。