这是什么游戏

恬然且灵敏灬银杏e
冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

飞翔的动漫小鸭
黑煞星之王
游戏玩家

《合金装备崛起:复仇》Metal Gear Rising:Revengeance
众所周知,《合金装备》系列一贯的最高追求是安静地潜入,尽量不做多余的杀戮。然而自从风格大变的《合金装备崛起:复仇》公布后,外界一直猜测手持武士刀的雷电会不会把本作变成一个充斥着砍杀的修罗场。不过那些热爱潜入要素的玩家们可以放心了,Konami证实,以“不杀任何人”的条件打通游戏是完全可能的。
在游戏中雷电将手持高周波剑刃,就算敌人拥有钢铁的身躯,也可以像切纸片一样切断,从画面上看相当血腥,因此推荐年龄为成人级。游戏还可以从杀死的某些生化机械兵身上夺取部件,然后吸取部件的能量。能量可从敌人那里夺取,这是通过实施改造手术,成为人造人的雷电的最新技能。在战斗中的能量补给,不是靠吃东西来维持,而是从敌人那里吸收。另外,除了吸收能量之外,还可以通过吸收来提升自我力量。斩击还有新用处。本作可以斩击的对象,并不仅仅只有敌人,无论是敌人、机械兵、建筑、寿司、西瓜等等,只要是地图上的物体都可以用雷电手中锋利无比的武士刀将其一分为二。比如石柱等,斜面斩击的话,会倒向切断的方向。所以只要瞄准的好,利用石柱可以对敌人造成伤害。除此之外,还可以用斩击做枪等等的新道具。虽然听起来很爽快,但Konami告知,战斗里也有道德观念。在游戏中大肆杀戮绝对不会获得更多奖励。相反,玩家可以选择斩断敌人的武器使他们失去战斗能力这种平和的手段。而且如果不杀生,还可以解开相关的成就奖励。是打倒敌人前进,还是杀掉敌人前进,将由玩家自己选择。

E3展上的试玩版中一开始使用人物为雷电,暂时还不知道snake会不会加入。另外,《合金装备崛起:复仇》中的雷电控制相比于以往的主角snake会有很大不同,因为他可以开启“隐形模式”从而非常轻松地躲避敌人的视线。Konami称这个新系统为“隐形狩猎”,他们尝试通过这样更具亲和力的系统来吸引更广范围的玩家群体
从已公布的画面看《合金装备崛起:复仇》和PS3上的《合金装备4》差不多,帧数60帧绝对有,而且同屏人多也不会掉桢,画面细节处理的很好,锐度不错,人物贴图的纹理也是很赞美,包括开枪打在墙上的效果都比《合金装备4》改进了一些,不同的枪都有不同的效果。
求采纳~
土豪金4S
《合金装备:崛起(Metal Gear Solid: Rising)

请采纳