谁知道这张图片是出自那部动漫!!!!叫什么名字????

情绪敲着键盘

萝球社     凑智花

凑智花(みなと ともか,Minato Tomoka)

CV:花泽香菜

慧心学园初等部(即小学部)6年C组,女子篮球部部员,是队中唯一有经验的球手。性格沉稳,注重礼仪,生日是9月9日,血型是A型,身高142CM,最喜欢的食物是肉(其实基本上什么都吃),场上位置是小前锋。在班上担任照顾花草的工作,成绩优秀,专长是篮球和日本舞,略懂茶道。兴趣是篮球,弱点是不易动怒,怕蟑螂,由于女篮队员对自己有恩,所以对她们特别宽容。对昴有兄长般的仰慕之情。座右铭是“身体的大小不是重点,心胸的大小才是最重要的。”喜欢的人: 昴 (智花对昴很有好感)在昴和龙一三对三比赛中帮助昴获胜。

别名:Shining Gift(雨后绽放的鲜花)

笑叹人生路ly

“萝球社” 人物“智花”

qwennnr
萝球社!!!凑智花
_一番の宝物_704184
萝球社~凑智花
DYM初
萝球社 智花