分手后,忘不了怎么办?可是不能去打扰他,我好想他该怎么办?

我知道自己该放下对他的思念,该忘了他,他有他的生活,忘记可是我做不到,好想他... 我知道自己该放下对他的思念,该忘了他,他有他的生活,忘记可是我做不到,好想他 展开
匿名用户
其实想念就像茶一样,会越来越淡的。如果不能忘记他,那就不要忘记他,还是想他,那就继续想他,不用刻意的逼自己不去想他,这样反而会越来越想他。你会每天的想起他,看到熟悉的场景你会想念以前的快乐,这些都是认真爱过的表现,不用为这些行为感到难受或者是自责。《天下无双》里王菲有句台词是这样说的:我好想他,可是我越是想他,我就越想不起他的样子。人都是这样的,假设你今天想要去蛋糕店去买个蛋糕,你一直一直叨念着,结果出了门,你却会忘记去做这件事。感情也是一样的,现在刚分手,或者分手后的一段日子里,你会很想念他,这是自然而然的事情,但是因为你经常去想,你的脑海中就会越来越难记得起他的样子,在那个时候,你就会觉得他并不是那么重要了。没有人出生的时候是粘着另一个人活着的,更没有一个人一定会是另一个人的谁谁谁,他离开了,你的生活还是要继续,不快乐那就哭吧,快乐那就笑吧,生活还是一样美好,没有他你会更好。
匿名用户
离婚的有再婚,分手的?有再恋吗?离婚的人因为孩子而再婚,分手的人是否会因为相恋而再恋?不可能吧!男人分手后会短暂的活在回忆中,女人分手后??————马上就可以再恋!生活依旧 幸福就在新的起点的终点