有关天使与恶魔的QQ情侣网名、个性签名、头像、分组、群分组、QQ皮肤以及所有的情侣QQ的东西

那位大虾能帮我找找啊!找到必有重谢!跪求!!!... 那位大虾能帮我找找啊! 找到必有重谢! 跪求!!! 展开
_Miss苏牛奶
网名:天使那三心的情″ 恶魔那二意的心″ 签名:要一辈子不放开。 天使宣誓,, 要两辈子不放手。 恶魔发誓,, 头像可以去搜索恶魔与天使的头像。 分组你可以自己去弄个分组,,然后加上天使恶魔就行了。其他的不用说了吧,,
放不丅st
末日天使 ╰つ End °
绝路恶魔 ╰つ The °

心里那点光明只为你而存 ″
手里那缕黑暗只为你残留 ″

现在发会不会太迟?
夏小花2
爱你的天使° --------- 全世界宣布我爱你。
恋你的恶魔° ----------全宇宙宣布我爱你。