我用ssh整合了一个项目,tomcat发布也能通过,为什么一打开jsp页面就会报404错误,求高手指教。

myeclipse控制台打印如下信息:已经解决了不过还是谢谢各位啊... myeclipse控制台打印如下信息:
已经解决了 不过还是谢谢各位啊
egodsky
你servletapi是外部导入的?若是 换成tomcat内部即可
百度网友d858c2d
Jsp的404错误多数有以下几种情况,您试着检查一下吧:
首先404是地址跳转的错误,也就是没有找到指定的页面。
1.Tomcat未正常启动,因为在你修改过跳转地址时,有时Tomcat是没有更新源地址的,这是软件上的一个Bug,光光依靠重新部署可能无法解决,你需要删除工程目录部署下(webapps内的工程和work>Catalina>localhost内的工程)的两个工程文件,重新部署即可。这是一个最常见的问题,也是最难排查的问题,但年困惑了我久....
2.跳转地址有误,很基础的错误,试着在浏览器地址栏中看看跳转地址有没有出现重复地址,多余的"/",以及是否正确使用"."和".."。进行适当的调整和对照修改即可。
3.跳转页面文件格式后缀有误,Jsp还是Html。很少见的马虎错误。

希望可以解决你的问题吧~
didihihihi
肯定是web.xml配置错 看看你的servlet
百度网友c916840
发布没有成功,所以报404,相当于没有成功。
ayanami365
配置文件报错了
把你spring的配置和web.xml贴出来