我是属兔的人2015年运程怎么样?

我是属兔的人想了解下明年的运程怎么样?知道的大师解答下谢谢... 我 是属兔的人想了解下明年的运程怎么样?知道的大师解答下 谢谢 展开
ucyodo7195
  属兔的人2015年财运运程

  财运方面,今年乏善足陈,钱财来去忽忽,难以积聚。今年处理财务必须特别小心,尽量避免拖欠或借贷,以免泥足深陷或是甚至引起官非。

  属兔健康运势2015年

  健康方面,今年身体状况差强人意,并无大碍,但不时会有头痛失眠的困扰,故此必须放开怀抱,尽量多作休息为宜。农历七月不宜嬉水,游泳及划艇必须注意安全,千万不可大意。

  属兔的人2015年感情运程

  感情方面,今年情绪并不稳定,喜怒无常,很可能因而引起情变,那便后悔莫及。今年谈婚论嫁,以农历三用、六月及九月最为适宜。想知道属兔的人2015年运程大全的请关注“慈元阁属兔的人2015年运程”详解。

  属兔人2015年事业运程

  事业方面,今年将会面临重大挑战,必须全力以赴,否则便会出现危机。其实最难应付的是人事纷争,今年是非特多,不时有人造谣生非。而事业的成败得失便要视乎是否能够改善人际间关系,争取多些同情和支持而定。今年出门有利,而以前往南方或西北方最为适宜。今年工作情绪欠佳,必须全力投入,否则便会一事无成。