怎么能让眉毛更浓

怎么能让眉毛更浓密一些?... 怎么能让眉毛更浓密一些? 展开
兵叔物联

让眉毛变得浓密的方法有如下几种:
一:维生素E胶丸:在药店都有卖,几块钱一盒就足够了,记得一定是维生素E。扎破,睡前用睫毛刷棉签或者直接用手指均匀涂抹在眉毛和睫毛上,不宜过多,一周2-3次即可。睡觉时间是肌肤吸收营养的最佳时期,同理,此时做面膜也是最有效的。
二:生姜切片,两片即可,均匀小心的擦拭眉毛,这个白天就可以做,生姜汁液干的较快,所以涂抹的勤一些。
三:前一天喝过的茶水剩一些底,涂抹方法同维生素E。不过建议次数控制好,坚持下来。
四:平时吃饭吃菜,颜色一定要丰富,多补充维生素,多运动,保持身心健康才是最重要的。
A山巅之最

眉毛是很重要的部位,好看的眉型给人精神阳光的印象。对于很多人的烦恼,笔者教大家一些小方法来使眉毛变得更浓,外带上眼睫毛,所
维生素E胶丸:在药店都有卖,几块钱一盒就足够了,记得一定是维生素E。扎破,睡前用睫毛刷棉签或者直接用手指均匀涂抹在眉毛和睫毛上,不宜过多,一周2-3次即可。睡觉时间是肌肤吸收营养的最佳时期,同理,此时做面膜也是最有效的。
生姜切片,两片即可,均匀小心的擦拭眉毛,这个白天就可以做,生姜汁液干的较快,所以涂抹的勤一些。
有适合眉毛变浓的方法几乎对睫毛也适用哦!
前一天喝过的茶水剩一些底,涂抹方法同维生素E。不过建议次数控制好,坚持下来。
​4
平时吃饭吃菜,颜色一定要丰富,多补充维生素,多运动,保持身心健康才是最重要的。
道浩0fQ

眉毛稀疏太难看只需用家里的它涂一涂,让你眉毛变得黑又浓

sky雨点服饰
用姜汁,多吃黑芝麻。实在不行就刮了,多刮几次就好了啊
小白小黑小东西
听说可以用姜涂