如何用CD重装系统?? 100

我很菜越细越好,就这么多分了QQ:1655646232... 我很菜 越细越好,就这么多分了
QQ:1655646232
苦涩E族

1、开机选择CD启动
2、进入CD浏览界面 选择安装系统
或者进入PE 然后从PE里安装 一般进PE里安装 比较容易
3、系统安装完成后 右击计算机 选择设备管理器 查看有没有黄色感叹号
有的话就是要更新驱动
4、下载个驱动精灵 吧要更新的驱动更新下
5、系统安装完成
6、希望你能采纳
肥晓D
1.首先要将可以启动电脑的系统光盘并插入光驱中,然后重启电脑。如果没有从光盘启动,还需设置电脑的开机顺序。
设置方法:开机后按住DEL键即可进入CMOS。然后将电脑的第一开机顺序选择光盘。然后按F10保存后退出并重启。

2.从光盘启动后,可以用GHOST还原方式安装;也可以用传统方式按照提示一步一步做就可以了,不过在选择分区时要留意一下。至于其中更详细的步骤可以参考一下系统安装教程。网上很多;这里不再赘述。
chenyaaah
开机按 F2 F8 F12 不同的电脑按键不一样,然后通过左右找到你 DVD 启动哪项,就能进入光盘启动,然后选 微型系统启动。
123豪9
第一,下载一个ISO格式的系统文件,然后再把这个文件刻录到CD里,之后把CD放进光驱。最后进入BIOS设置界面,把光驱设为第一启动项。之后重启就可以重装系统了
匿名用户
不用CD 也可以装系统 留下联系方式 我教你每一步怎么操作