2014河北事业单位考试 30

请问2014河北事业单位考试是整个省统一命题吗,还是有的是统一的,有的地方自行命题。中公那个真题汇编里都有2013承德,邯郸市,石家庄单独的真题试卷,这是怎么回事啊,好乱... 请问2014河北事业单位考试是整个省统一命题吗,还是有的是统一的,有的地方自行命题。 中公那个真题汇编里都有2013承德,邯郸市,石家庄单独的真题试卷,这是怎么回事啊,好乱 展开
公考达人达老师

您好,中公教育为您服务。

事业单位考试本身确实比较乱

系统的解释一下,事业单位分为省级事业单位和地方事业单位

省级的就是河北省省直事业单位考试,一般这个考试只有省里的职位,河北一般是每年4月份开始省直事业单位的招录,省级部门组织招录,统一命题一般是

地方的事业单位就比较不确定了,有的地市是每年都招,每年的时间也相对固定,比如承德基本每年就是5月、石家庄每年是8月等,有的地市时间不确定,而且也不是每年都招,这个要看当地政府的政策

不过无论是省直还是地方事业单位,考试科目一般都是职业能力测验和公共基础知识,所以编真题的时候都统一在了一起,都有参考性的,可以放心使用

更多河北事业单位信息可以关注:河北事业单位专题

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

河北华图
您好,河北华图为您解答
报名时间:4月14日9:00至4月20日17:00。
缴费时间:4月14日9:00至4月21日17:00。
笔试时间地点。笔试时间为2014年5月10日(周六)上午,具体安排为:
8:00—9:30《职业能力测验》
或《医学专业能力测验》
10:00-12:00《公共基础知识》
详细内容请百度河北华图,谢谢采纳
匿名用户
参考下这些资料啊,最 需 事 业 论 坛 里 面 有 下 载 的。

一、事业单位招聘考试历年真题试卷。

二、事业单位招聘考试专业知识视频课程。

三、事业单位招聘考试公共基础视频课程。

四、事业单位招聘公共基础知识讲义、课件和模拟题。

五、事业单位招聘专业知识讲义、课件和模拟题。

六、事业单位招聘考试专项题库100套。

七、事业单位招聘考试重点时事政治汇总。

八、事业单位招聘考试作文知识复习资料与题库。

九、事业单位招聘考试行测知识讲义与题库。

十、事业单位招聘考试申论知识讲义与题库。

十一、事业单位招聘考试面试资料与视频课程。