怎么才会真正忘记一个人拜托各位大神

我明明知道他根本不值得我思念,但总会在不经意间想起他,我好难过,想忘记他,彻彻底底的忘记!... 我明明知道他根本不值得我思念,但总会在不经意间想起他,我好难过,想忘记他,彻彻底底的忘记! 展开
SE00000266
如果没法忘记他,那就不要忘记好了,为什么要那么痛苦的去忘记一个人?时间自然会让你忘记她。你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。忘不了她,是理所当然的事,不必觉得惭愧。有一天,你会忘记她的。真正的忘记,是不需要努力的。有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了。这就是忘记,如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
梦魇My3409
不想千篇一律的/./. 不要勉强自己去忘记谁 谁谁. 时间一直一直的逝去.. 你会发现你已经淡忘了. 还有以后千万别说忘记一个人/. 一个普通的朋友都无法彻底遗忘.. 更何况 曾经爱过的呢?? 爱从来不是用来忘记的, 只能淡忘,, 不能遗忘..//
手机用户72653
虽然说时间可以淡忘一切。 如果,你还爱他,怎么都忘不了。 如果,你不爱他了,自然就会忘了。 想忘记一个人,也许并不是那么的简单。 想忘记一个人,你不要刻意的去忘记他。 如果你刻意的想要忘记,那样也许并不会真的做得到,对么? 假如,你想忘记一个人,他也许伤害了你,也许还有别的原因。 你要找到使你伤心,或者你想要忘记的原因, 如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西, 让你的心放开,而不是经常的去想, 也许,你偶尔会想起来,但这也是不可避免的,对么? 时间会让你慢慢淡忘的。 如果你真的很爱他,就要用一生去忘记。 如果你不想忘记,请把爱深深藏在你的心底吧。 希望楼主能够幸福快乐!! 【/╱﹣戭戲"专利】
小七牌小琪78
也许忘记一个人需要时间来冲淡吧
橙sufwt1415
要忘记一个人,也不是没有办法的。这个方法,包括外在的和内在的。 外在的方法,你和我早就知道了。那就是时间。 无论你是否愿意,时间的流逝,会让你忘记一个人。 内在的方法,是不要依恋。 分手之后,持续地想着对方有多么的好,那样只会让你自己沉沦,越来越执著,也依恋得越来越深。 他走了,不要在想着她多么的丰富。 他不在你身边了,不要在想着他的性格多么的可爱。 不在执著他的优点,你才可以快点忘记他。也不要执著他对你曾经那么坏,整天心怀愤恨,你便没法忘记他。 他再怎么好,都已经是昨天的事了。 我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么的依恋和执著。 当你执著时,连时间也要向你投降。他有什么好?他都不爱你了,他将于别人共度余生。