新买了一只猫咪 买的阿姨说是波斯猫 但是感觉不是啊。。它的眼睛是蓝色的一个深一个浅,顺便问下 两个

新买了一只猫咪买的阿姨说是波斯猫但是感觉不是啊。。它的眼睛是蓝色的一个深一个浅,顺便问下两个月大的小猫怎么吃猫粮啊要弄碎了么?... 新买了一只猫咪 买的阿姨说是波斯猫 但是感觉不是啊。。它的眼睛是蓝色的一个深一个浅,顺便问下 两个月大的小猫怎么吃猫粮啊 要弄碎了么? 展开
匿名用户
这个不是波斯猫,但是大多数人都认为是,他应该是山东狮子猫,鸳鸯眼,我家的猫就是这个品种,但是两只眼睛都是蓝色的。波斯猫是眼睛和鼻子是在一条线的,长毛,圆脸。两个月的小猫,有条件的话是猫奶粉或是羊奶,或者是幼猫猫粮用水泡软了给他吃。不要弄碎,他还没有牙,容易卡在嗓子里。不要吃肉,不要吃罐头,更不要吃人吃的东西。

ps,小猫很可爱
追问

。。。他确实是圆脸。。虽然我也觉得不想波斯猫
匿名用户
把猫粮弄碎掺睡搅拌成糊状、看起来应该是波斯猫
谦逊且完满丶国宝g

在猫妖阁买过波斯猫5000-7000

匿名用户
看这张图片还没长大呢,长大了应该就像波斯猫了..