老公总是晚上很晚睡觉!到后半夜才睡!天天如此!该怎么办?我怕他时间久了心情不好!身体也不好!工作也

老公总是晚上很晚睡觉!到后半夜才睡!天天如此!该怎么办?我怕他时间久了心情不好!身体也不好!工作也做不好?咋办!他总是上网,看电视到后半夜的!咋办啊!是不是他人有问题啊!... 老公总是晚上很晚睡觉!到后半夜才睡!天天如此!该怎么办?我怕他时间久了心情不好!身体也不好!工作也做不好?咋办!他总是上网,看电视到后半夜的!咋办啊!是不是他人有问题啊! 展开
乌昀G5
给他看晚上11点之后不好好睡觉,会造成什么后果的文章。告诉他不要命的话可以这么做。
伊藤华容
典型的夜猫子
追答
亲,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者你可以继续问我哦
庾驰文fq
他网瘾了,麻烦太大了
第六号车站

你老公 想什么呢,他不上班吗?
追问
他上班的!我就是担心他会对工作做不好!因为他以前有过睡不好!工作也不好!还骂人!
追答
这是  他的习惯?
卷紫夏侯05q
你们吵过架吗?
追问
为这事吵过,
但是他天天如此,我也就没理了!因为我好累就睡了