找一部老电影 30

很多年前看的一部电影。一个农民娶老婆的时候日本人的炸弹投下,地上炸了一个大坑,新娘子不见了,只剩下她坐的驴的头被炸到了树上。。。后来他在河边救了一个哑巴女人并悉心照顾她,... 很多年前看的一部电影。一个农民娶老婆的时候日本人的炸弹投下,地上炸了一个大坑,新娘子不见了,只剩下她坐的驴的头被炸到了树上。。。后来他在河边救了一个哑巴女人并悉心照顾她,那个女的不说话也从不出门,农民的街坊邻居们每天看到他屋里升起炊烟,很多闲言碎语。。。原来竟然是日本间谍,后来还有放狼狗咬的画面,就记得这些了,有谁知道是什么电影么? 展开
使徒补幼229
别听其他人乱讲,这部我看过,很垃圾,你喜欢看这种片子的话推荐你看:
兽性人类(题材类似,也是配药迷奸的那种)、玉蒲团三部曲(经典古装,男人必看)、伊波拉病毒(黄秋生啊!)、大内密探零零性(又搞又色,绝对好看!)其它的你就看着办吧,不过我推荐的这几部绝对是正品经典!希望采纳我的答案啊!!!
希望能解决您的问题。
追问
呃....以前读书的时候老师放给我们看的,抗日片子啊....哪里垃圾了.....那么多年了就是想回顾一下啦
賤娚521
哑巴女人哑巴弹