意大利欧洲杯名单?

僪鸿彩0fl
这是今年2月份的名单
门将:布冯(尤文图斯)、德-桑克蒂斯(那不勒斯)、西里古(巴黎圣日耳曼)、维维亚诺(巴勒莫)
后卫:阿巴特(AC米兰(微博))、阿斯托里(卡利亚里)、巴尔扎雷蒂(巴勒莫)、巴尔扎利(尤文图斯)、博努齐(尤文图斯)、基耶利尼(尤文图斯)、克里西托(圣彼得堡泽尼特)、马乔(那不勒斯)、奥邦纳(都灵)
中场:德罗西(罗马)、马尔基西奥(尤文图斯)、蒙托利沃(佛罗伦萨)、莫塔(巴黎圣日耳曼)、诺切里诺(AC米兰)、皮尔洛(尤文图斯)
前锋:博里尼(罗马)、乔文科(帕尔马)、马特里(尤文图斯)、帕齐尼(国际米兰)
wangjianye32
才公布32人大名单呢,23人要五月底公布并。反正帕齐尼马特里这些中锋没入选,核心应该还是卡萨诺,大家所期待的乔文科作核心应该是不可能了。
he...6@163.com

哦哦

匿名用户
你能知道自己想要的是什么就问题不大,没有限制手机电脑随意上你想网页或者手机都是可以下到的,现在已经是没有什么限制了。
点,开.就.是