关于魔兽争霸地图编辑器修改魔法属性

有些技能属于魔法,例如嗜血术和心灵之火,这样就不能施加于本方有魔法免疫属性的单位了……怎么样利用地图编辑器把“魔法效果”的属性取消,变成可以对魔法免疫单位使用呢?就是例如... 有些技能属于魔法,例如嗜血术和心灵之火,这样就不能施加于本方有魔法免疫属性的单位了……怎么样利用地图编辑器把“魔法效果”的属性取消,变成可以对魔法免疫单位使用呢?就是例如诱捕那样,可以对魔法免疫单位使用的技能~ 展开
百度网友184c41257
就像魔法免疫不能抵抗眩晕一样,诱捕技能是一个物理控制技能,所以才可以对魔免单位施放。你的想法只能用触发做了,效果会比较好,“通魔”的技能或许也可以改,只是我不太熟悉!用其他如山丘的“风暴之锤”也可以改,只是不会有实际效果,只会有个显示效果,也就是没有真正的作用!
Glorious_Udyr
用触发吧
单位使用技能
技能等于精灵之火(用诱捕改的技能把捕获时间改为-1)
设置目标单位护甲扣XXX
刚才想到了另一种方法。
用通魔做。把伤害类型改为普通。就能对魔免单位施法
另外那个也一样
不懂的追问
0飞鸟各投林0
技能学习等级>=2就可以了 终极技能无视魔免

技能属于物理/魔法还是通用的参数不是每个都开放

就 诱捕/蛛网在平衡性常数可以设
以及 通魔
不需要改魔法效果,你只要在技能那里找到目标允许,加一个 可攻击的