请问国际米兰为什么能多的三冠王呢

如题... 如题 展开
匿名用户
说实话,今年的国米没有夺欧冠的实力,虽然我也是国米球迷,但这是事实,纵观这几年的冠军球队,都是被一个人或几个人的崛起给带起来的,譬如03年德科,05年小罗,07年卡卡,08年C罗,09年梅西,这几个人给球队注入一总冠军气质,能在一瞬间改变战局,欧冠球队水平都很高,可以说都是球星,所以超级球星才是决定性的,那种能突能传能射能调度的天才,一旦夺得欧冠,几年之后这种气质还会延续下去,国米正缺这样一个人,光埃托奥还不够,所以我们国米球迷有理由期待明年甚至后年库迪尼奥的成长,他或许就是那个人,希望国米下赛季能争取这个阵容
埃托奥(米利托)
拉维奇 巴洛特利
卡萨诺(库迪尼奥)
坎比亚索 哈姆西克
萨内蒂(桑顿9) 萨穆埃尔 卢西奥 麦孔
这个阵容大概要在花6000万左右,库迪尼奥打得好也可不要卡萨诺。也可变阵4312,中场加入萨队,哈姆西克居中,前锋4选2,这样我们就可迎来大国际时代!!!老莫,别犹豫了,斯坦,夸雷之流卖了吧,水货全麦卖至少能收回3000万
匿名用户
答案很简单4个人米利托斯内德麦孔塞萨尔
匿名用户
因为国际米兰实力最为强大啊
匿名用户
最主要的原因是因为穆里尼奥