鼻窦炎手术后怎么办

N霈犿
?在平时很多鼻窦炎患者治疗后还会发作,严重影响着患者的日常生活与工作,得了鼻窦炎要及时去治疗非常重要,但是手术后的护理也必不可少,那呢?对此让我们来看看专家对此是怎么介绍的吧。专家介绍说:疾病治疗后反复发作是一种很常见的情况,鼻窦炎术后复发更是常见,鼻窦炎术后复发是目前很多患者都咨询到的问题,对此,专家介绍:鼻窦炎术后复发肯定是因为患者没有选择正确的方法进行治疗,复发后的唯一补救方法就是及时选择正确的方法进行有效治疗是关键。?专家介绍,鼻窦炎患者在手术后,还需要积极做好术后护理措施,预防鼻窦炎的复发:1、术后一定要遵医嘱规范用药,切不可认为做完手术就完事大吉了,也不可感觉症状缓解就自己停药。2、术后应做好复查工作,定期去医院检查看恢复的怎么样,这种复查一般持续的时间会很长,这样也可有效减少复发几率。3、纠正不良习惯:保护好鼻毛和鼻黏膜,克服用手挖鼻、拔鼻毛、剪鼻毛等不良习惯。4、经常给鼻子洗洗澡:早晨洗脸时,可用冷水清洗几次鼻子,可改善鼻黏膜的血液循环,增强鼻子对天气变化的适应能力,预防感冒。5、感冒及鼻炎应及时治疗,以防止演变为鼻窦炎。温馨提醒:希望以上专家对于“”的介绍,对大家有帮助,若你还有任何需要了解的,请及时与我们的在线专家联系咨询,在线专家会为你详细的解答疑惑,祝身体健康。
匿名用户
我以前就跟你一样,实在太痛苦了,
鼻塞严重,经常早上起来就连续
打喷嚏,吹风也打喷嚏,空调也怕
所以很多时候我都不敢去商场,所以我明白,

我是通过我朋友认识小林的,我的鼻炎是5,6年而已,
人家小林是13年的鼻炎了,大家同是天涯
沦落人,我是因为小林才搞定鼻炎的,目前好
好的,你如果真心有意想解决问题,
你最好就是跟人家说说看很多人都是通过

他才弄好的,他是挺实在的一个人
你们交流也就知道了,小林ԳԳ:208-656-94
目前外面很多所谓的偏方,其实都没啥用,
我自己也试过很多种,基本没用的,你也别徒劳了,
你说,如果真的有用,你还用得着在这边问吗
sive, people also need to