求可爱的、淡雅的、高贵的QQ网名,不要爱情,要有符号的,适当用一些繁体字,给12岁女生的,多一些。 5

网名要长点,比如:指尖旋律、演奏谁的忧伤... 网名要长点,比如:指尖旋律、演奏谁的忧伤 展开
读圣贤书在兹3838
↙幸福丶如泡沫般消失ゝゝ 闭眼呼吸ヽ阳光勾勒微笑 溶解╮如花落般飘洒旳爱情 疯癫的情侣最可耐 空气中弥漫幸福的味道ゝ 仰望摩天轮就是仰望寂寞▍
love炗芷玖玥
炗芷玖玥の焱炙昰玥 ↙幸福丶如泡沫般消失ゝゝ 闭眼呼吸ヽ阳光勾勒微笑 溶解╮如花落般飘洒旳爱情 空气中弥漫幸福的味道ゝ 仰望摩天轮就是仰望寂寞▍
Ps丶小灰灰
楼主我也12诶……同道中人。我开始甩我的原创名拉~~绝对原创
ˇ梨花雨丶烟花笑、
彼岸花开&却无人许诺未来
…贝多芬、弹不出的忧伤’
_弦断了·心碎了无数次】
凌晨∮寂寞的一纸妖娆\

我想了好久咩……重申,百分百原创

参考资料: 原创哦,楼主还可以追问,望采纳

中雨露4999
台阶上丶数星星
一不小心愛上藝
仰头吃,棒棒糖 Sweet,蜜