女机械师怎么学技能

我刚转完职谁告诉下怎么学技能就600多点... 我刚转完职 谁告诉下怎么学技能 就600多点 展开
匿名用户
膝撞5 出BBQ ,BBQ1,银弹1 (可以不加,但普通攻击多少增加一点,还是不错的)
女枪的踏射1,手雷满,或手雷1,(刷图手雷1足矣,PK就全加满),G1,G2,G3,G系全满女机械全靠G系刷图,G2,G3两个技能一直转换可以刷到全图,RX-78追击者点满,Ez-8自爆者全加满,远古的记忆加满,机械改良加满,追击者全满,引爆加到4,不建议加的太多,范围大可以引爆救你水生火热的高达!伪装也可以考虑加一点
毒蛇炮加一点,这个刷图或PK不建议多加,高达刷图全满,PK加5,起到骚扰作用就好。40技能空中支援加5,喜欢刷图点满,45的大技能加1点,加的在高每级只增加1%,效果不是太明显,女机械的觉醒一定要学,比男机械的帅而且伤害高!很好很强大,觉醒看自己喜欢多加点,如果全加完了还有SP,那就加点浮空弹,后期PK必备技能!还有蹲伏1级
你都没分,全是自己一点一点打的,希望可以帮助你,不希望你被别人误导加些垃圾技能,毕竟美个人加点都不同,没有最完美的加点!还是看你自己了
匿名用户
布甲银弹加1手雷加1 追击者与定时加满改良与远古智慧加满空投机器人满空中支援满毒蛇加1斗志加1拳头加1G1满G2G3看自己的情况定