alienwear 官翻 外星人是否值得买

在下一直想买外星人(m17x),但苦于囊中羞涩,迟迟下不了决心,看到淘宝有官翻的且价格甚让人眼红,但又听说其中水颇深,于是来此询问业内人士剖析一二指点迷津。... 在下一直想买外星人(m17x),但苦于囊中羞涩,迟迟下不了决心,看到淘宝有官翻的且价格甚让人眼红,但又听说其中水颇深,于是来此询问业内人士剖析一二指点迷津。 展开
zz56zz56
官翻机器主要是用户退订或者退货,以及某些部件出现问题退换货的,并且官方进行更换部件再次包装的机器。在官翻机器的背面都会清晰标注:品质翻新等字样,激光刻蚀的。

性能上和正常的机器没什么两样,只要区别在保修上,这是造成官翻机器比正常机便宜的主要原因,官翻的保修只有1年,并且过保后不得进行续保。

淘宝上的官翻确实水深,有些并不是国内的官翻,而是美翻,美翻在保修上就有可能出现国内不保的问题,这个要事先问明白。其实最主要的是找到一个可靠的卖家。我在这儿不能给你推荐谁谁,你也未必信我。所以我推荐你到本友会论坛的alienware区看看。