女人人流前后需要注意什么?

花落樱思Wwyw
确实是,不管哪种人流对身体都伤害挺大,我是刮宫过,也是喝超微调经中药饮方调理了一阵子。
拚对才会赢ca
人工流产前的注意事项:
1、无痛人工流产术前禁止性生活,以避免阴道感染。
2、无痛人工流产术前晚要洗浴,尤其要注意清洗外阴部,然而别让水进入到阴道。
3、无痛人工流产手术前的必检项目包含B超检查、白带常规检查、炎症检查、血液检查,这一些检查对无痛人工流产手术的手术及术后护理有重要意义。
人工流产后的注意事项:
1、适当休息。半个月内最好避免参加体力劳动和体育锻炼。
2、注意出血状况:人流后的一星期左右,阴道内可有红色或淡红色分泌液,其量由多到少,无显著气味。若是阴道出血时间超出15天,出血量大过月经量,尤其是分泌物有臭味,并伴随发烧、腹痛等病状,则应尽早去医院检查和治疗,免得病情加重。
3、注意个人卫生:人流后要注意保持个人卫生,否则易导致感染。人流后一个月内应杜绝房事;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不可进行坐浴,只能淋浴。
4、适当补充营养:要适当补充营养,多食一些富含蛋白质、维生素的食物,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。