男朋友一直不带你去见父母怎么办

抱抱de可爱多
说白了,这个人内心还不确定你和他之间的关系,所以他才不带你去见他父母。这种时候,首先你得要考虑你自己的感受,你首先得明确,这证明他不是很爱你,其次他不是很成熟,虽然答案很残酷,但是你也要面对,因为我也有过这样的经历,所以我能明白你内心的痛苦和感情纠葛。

但是这也不意味着绝对悲观,当然肯定也不是很乐观。就如其他人所说,首先你地用你自己的潜意识,问自己,他是不是很爱你?不要管你的感情、就是你直面你的内心,你是否恐慌,对他没有安全感,如果是这样,那么最终的结局,很可能是痛苦,因为我们没有和他接触,但是这个答案,其实你早就在心里了。

如果你觉得你们的感情在你们心目中,还是很坚实的,让你心里有种沉淀感,那么你需要的就是等待和忍耐,因为男性在这种时候,都会有种焦虑,不安,他们不需要你这个时候跟他讲什么道理,他们需要自己消化,去想清楚,做决定,而且这个年纪的男性,不成熟,某种意义上很普遍,所以你也不需要过分忧虑,做你自己的事情,给自己找点事做,可以去烦朋友,但是不要讲感情的事情,也不要听朋友维护你,说他的坏话那些,你就吃吃玩玩,开心点,等待。

反正这个最终的答案,其实在于你自己心里,你不能管你自己爱不爱他,自己的感情,自己现在的情绪,你只要问自己,提到他和你们的感情时,你内心最深处的感觉是什么?恐慌、不安,焦虑,还是沉淀和相信。
追问
他特别的内向,干什么都不好意思,我知道他是爱我的,我不想看到他难受,他为难。所以我从来没有要求过他
追答
你不觉得你这番话,很像是在为他开脱,同时变相让你自己不那么痛苦。你不觉得你自己这番话表现出你很重视他么?如果你被牵着鼻子走,那么你痛苦的可能性也会变大。

我认识的人,我自己失败了,也有人成功了的,那个成功的人是初恋,而且有点灵魂伴侣的味道,就是一直都很合得来。当然也有其他,不愿见家长,但是最后还是成功了的案例,但是因为他们有亲戚关系。
所以,我给你的建议是,你最好这些时少和他见面,最好也不要主动找他,如果过了3个月,还没有动机,他也不主动找你,你就可以pass了,可想而知,这肯定是很痛苦的,我曾经还为此变得非常偏激和执着,但是你要知道,人生是很漫长的,如果一个男人,不够爱你,不够能为你遮风挡雨,即使你为他付出太多,最终你也会有累、困难的时候,难不成你一直在帮他,但是你有难的时候,他就抛弃你吗?比起到时候痛苦,现在痛苦会不会少一点。我觉得这种对爱的渴望,肯定都和内心有关,除非你让自己变得强大,否则,这种痛苦都很难治愈。

如果他三个月来主动找你,他不可能是个傻瓜,他不可能不知道你在烦恼这,如果他应允了,带你去见他父母了,你就继续和他在一起,他还是在意你的,而且他得出的结论是你们适合,你是他决定在一起一辈子的人。如果他只是找你,和你玩,但是并不提这,这个也可以放弃了,他没有真心爱你。
风之语2356

正确的应对方式是和男友讨论未来,一起制定两个人共同的未来规划,在存在分歧的问题上分多次沟通逐渐达成共识,在已敲定的问题上做切实的努力。

比如婚后在哪个城市安家,要达到这个目标我们需要奋斗多久,各自需要对这个目标贡献多少支持,等等。

当未来不再“稀里糊涂”,男友会更有信心带你回家见长辈,你也不会反复怀疑是否在与一个空耗你青春的人在一起。

西镇小百科
只有两种原因,一是他根本没有确定好你们俩的关系,二是可能他家里有什么特殊情况怕你介意!你可以跟他好好谈一谈,听听他的想法,如果是第一种原因,建议你还是看清自己在他心中的地位选择分手或其他!如果第二种原因,根据自己的情况选择接受或放弃。。。
追问
我和他说这件事的话,他就不理我
追答
既然他一直逃避这个问题,建议你还是准备好退路吧!
小小A668
首先你们的年龄是否都大了,还有你了解你男朋友的家境和你怎么看待你们之间的感情是不是深厚?如果都没有问题那就是他的性格或者有什么苦衷,你可以开导开导他,或者先去见你父母。跟他说一些甜言蜜语,反正就是缠着他不就行了吗
追问
他性格特别内向,他已经来过我家了
我一直给他时间,没有主动要求过去他家,我怕他难受,怕他左右为难,每次说这事,他就不理我了
心师驿站

觉得还不是时候他还没有做好带你去见父母的准备,所以会把这个事情暂且缓一缓,通过一段时间去考察你是否是那个值得的人,好放心让你在亲友前露面