2014年正月二十一晚上十一点五十的生辰八字

六虚先生
互联网爱好者

公历生日 : 2014年2月20日23时
农历生日 : 甲午年正月廿一日子时
八   字 : 甲午  丙寅  壬戌  庚子
五   行 : 木火  火木  水土  金水
纳   音 : 沙中金  炉中火  大海水  壁上土
五行个数 : 1个金,2个木,2个水,2个火,1个土
先天沙中金命,五行不缺,较平衡,金土稍弱

但严格的说,农历是从23点起是新一天的开始,所以准确的农历生日是廿二日,如认可,可采纳后我再给你算。

匿名用户一般问完就闪人,好人难做,满意请采纳
追答
匿名用户回复不起啊,看看闪人,采纳率极低。
wsbqxsr11a5947
农历是以23点作为每天子时的开始的,23点以后算第二天的子时。
2014年正月二十一晚上十一点五十出生的人生日应为2014年正月二十二的子时。

公历:2014年2月20日23点50分
农历:甲午年 正月 廿二 子时
八字:甲午 丙寅 癸亥 壬子
信息来源:华中农历网
炳中风水
四柱是:甲午 丙寅 癸亥 壬子。 四柱偏弱,四柱喜“金 ”