刚装的系统出现很多漏洞需要修复吗?

刚重新装的w8系统,但是有62个漏洞需要修复,给我装的那个师傅说不用修复,可是,才第2天就有蓝屏的现象,也有点卡机,那位懂行的同学指导一下吧。谢谢了。... 刚重新装的w8系统,但是有62个漏洞需要修复,给我装的那个师傅说不用修复,可是,才第2天就有蓝屏的现象,也有点卡机,那位懂行的同学指导一下吧。谢谢了。 展开
好蟹永00

1、建议将所有的漏洞都修复,微软推出的更新就是对目前系统中的漏洞修补的方法,加强电脑的安全性。当然打上了新的补丁必然也会出现新的漏洞,但是相比之下,目前的漏洞是更容易被入侵的,而后续产生的新漏洞微软会继续推出更新解决。

2、电脑是否选择自动安装更新,可以手动设置,方法如下:

(1)打开控制面板,选择“系统和安全”;

(2)进入系统和安全以后,选择“Windows Update";

(3)进入更新界面之后选择左边的“更改设置”;

(4)然后在弹出的页面中,选择“从不检查更新”,点击确定即可关闭系统的自动更新。

疼痛box
安装好系统是要彻底的把补丁打完的。
蓝屏可能是软件,驱动,硬件等等不好才这样子的。
如果是笔记本你要悠着一点。(win8没有你想象的那么好)
追问
怎么把补丁打完呢?求指教下,谢谢!对这个还真的不是很精通。电脑买的还没有两个月,郁闷,都装了2次系统了,
追答
一般也就2种
1window自动安装补丁
2软件打补丁。(360卫士,金山卫士,等等)
一般是使用2打补丁的方法,因为1可能把系统变成黑屏(打补丁的时候要验证是否是正版)一般是关闭了自动更新,只能使用2的方法。打完全部的补丁,过一段时候window还是会出补丁的,(这个时候不要急等几天看看,再打。前一段时间就有qq管家和补丁出蓝屏的事)
爱恨难分人难离
朋友如果对电脑不是很精通,你可以找装电脑的师傅给你安装个一键恢复的软件来做好备份,这样即使修补漏洞后出现问题也可以进行恢复系统。我都是使用360安全卫士的漏洞修补功能来修补,还没有出现过问题的。
追问
可是给我装系统的那个师傅说,漏洞修复不能修复,修复之后就会让电脑越变越慢!
wwxxgg123
蓝屏现象和漏洞之间的关系不大,通常来说不打补丁最有可能的情况是被别人入侵,而不是蓝屏!
追问
哦,这样,
犁恬s2
这个是很正常的现象.比如你的系统盘现在需要5个补丁.你安装电脑上之后修复5个补丁.但是你系统盘没更新,还是需要5个补丁.等你电脑中毒需要从做系统.之前需要的5个补丁还是要修复的.但是也不是你电脑玩10年了.前面更新了1万个补丁都需要修复的,因为有些补丁可能会过期.
推荐使用腾讯电脑管家来修复电脑漏洞,腾讯电脑管家会把一些没必要的补丁和一些已过期的补丁给你智能的筛选掉.然后剩下的就是推荐修复的补丁,点击一键修复即可.安全,可靠!
步骤:打开腾讯电脑管家>>>修补漏洞>>>扫描漏洞>>>一键修复即可。

希望能够帮到你~