魔兽争霸3不死族新手怎么玩?

刚接触魔兽3,决定玩不死族,哪位高手详细教一下不死族的新手开局和战略,尽量详细再详细,别太复杂我只是新手,仔细说一下造兵的数量,造建筑的顺序,还有造出来后要干什么等... 刚接触魔兽3,决定玩不死族,哪位高手详细教一下不死族的新手开局和战略,尽量详细再详细,别太复杂 我只是新手,仔细说一下造兵的数量,造建筑的顺序,还有造出来后要干什么等 展开
匿名用户
先说说UD的英雄,UD的英雄可以说是出镜率最高的英雄。UD的玩家通常都会选择自己种族的英雄,而不会像NE(暗夜精灵)的玩家选择中立英雄。因为UD的英雄杀伤力大能和本族部队很好的配合。UD的死亡骑士高机动性,不错的进身攻击力,尤其他的死亡缠绕对敌是杀敌利刃,对自又是救命良药,光环可以加快部队的移动速度,使其成为UD的万年首发英雄UD的灵魂人物。巫妖远程攻击,霜之新星高伤害输出的同时还有减速效果,使它当之无愧的万年老二。相比之下地穴领主和恐惧魔王的出镜率就显的低了许多。但并不是说明他们没用,他们可不是人族的血精灵英雄(血精灵人族的万年冷板凳几乎没有机会出场)适当的时候用他们出场也会收到不错的效果。地穴领主可以三发出场成为不错的肉盾,穿刺不错的攻击力加上眩晕效果是对死亡缠绕、霜之新星是很好的帮助。地穴领主有时也可以首发,什么时候呢?就是当你选择要对对手进行TR的时候(TR意为塔爆指在敌人家中修防御塔是一种速攻的战术)地穴领主招出的甲虫用骷髅杖招出的骷髅兵和穿刺是对你TR计划很好的支持。这一招对NE(因为NE的兵种血少)尤其是你和对手距离很近时比较好,但是不推荐过多的使用这招一是成功率不高不成功便成仁。二是不利于魔兽水平的提高。恐惧魔王出镜率是四个英雄中最低的但还是有用的。催眠技能用来围杀对方英雄和部队,蜂群对生物成平状面伤害,吸血光环可以给近战部队支持。当你的对手的兵种是生命值较少的生物时,或者你的部队是大量近战兵种时你也可以考虑叫他露一下脸。UD的英雄虽然强其秒杀敌人的能力今人胆寒,其弱点也是非常明显一是英雄等级不高或战斗中失去英雄对其打击远大于其它种族。二是UD的英雄选择略显呆板不如其它种族的变化多。
在说说UD的兵种选择开局也就是两种,一种是食尸鬼开局,一种是蜘蛛开局。食尸鬼开局的好处是前期的MF可以比蜘蛛开局快一点,有更多的机会围杀对手英雄和部队。蜘蛛开局的好处就是蜘蛛血多远程攻击可以很好的和对手周旋。UD对NE可以选择食尸鬼开局转天地双鬼(食尸鬼加石像鬼)这个组合速度快,暴发力强对付NE血少的兵种效果很好。英雄必带补血卷轴、显影之尘。因为你的NE对手通常会用熊猫来和来对你的天地双鬼。你要做的就是见事不妙补血快跑,或者补血之后给NE至命一击。总之对NE没把握不要决战,不然会死的很惨,找机会消耗对方兵力,不可蛮干(冲动是魔鬼)。当然对NE选蜘蛛开局也不是不可以,看你的喜好了。
UD对ORC选蜘蛛开局较好,因为用食尸鬼开局打ORC实在不是很好的选择。后期转成什么部队要看情况和喜好了。毁灭者、胖子都可以选择。对ORC特别要小心对方的剑圣疾风步抢经验,抢宝物,杀害你没血的兵。先知、剑圣搔扰很烦人如果对方有这样的意图一个冰塔是必要的(一个足以)。还有就是ORC的影子猎手把你变成小动物的技能、狼骑兵的网,如果对手善于用这招,一定要小心不然你会抓狂的,先不要冲的太靠前先用你的死亡缠绕、霜之新星招呼他一下之后争取消灭对手快没血的兵。
UD对人族选食尸鬼开局,因为人族对UD主力就是火枪手火枪手打蜘蛛蜘蛛太吃亏。后期转食尸鬼加胖子,胖子要升级毒云,十圣石雕像也是不可缺少的。
UD对UD没什么可说的了同族之间的战斗,最拼实力,可以考虑死亡骑士这外的英雄首发了。
对付对手TR如果有可能全力打掉对手的防御塔,如果自己的兵不足以打掉对手防御塔的话可以考虑在中途劫杀对手支援前方的兵和攻城车,或者到对手家里打他的建筑物然后找机会出破对手的封锁,当然如果你被对手逼到这个地步了,你以经很危险了,最好不要让这类事情发生。
MF也是很重要的环节注意捕捉对手MF,自己MF少被捕捉。
最后给大家几点见意一多看高手录像学习高手的打法且不可盲目模仿,二尝试不同的战术会令游戏更有趣毕竟我们不是职业玩家不用太看中胜败,三打魔兽时对自己的操作要严格一些,多练习操作不要出些低级错误这样才能有所进步。
希望你能真正理解并喜欢上UD
老梁和你聊故事

1、可以试试科技蜘蛛转双屠宰场 毁灭一波流。开局是:兵营→祭坛→通灵塔→商店→坟场→升级基地→第二个通灵塔。兵营好了以后只造两个食尸鬼(加赠送的那个食尸鬼一共三个),你可以在升二级基地前造一个蜘蛛,也可以先升基地再开始造蜘蛛。

2、你要造第六个农民并且用他探路。死亡骑士出生后买骷髅棒去骚扰对方,陪对方练级。出4到6之蜘蛛就不要再出了,升完2本直接升三本,然后放下双屠宰场暴5个雕像,巫妖可以在三级基地升到三分之二的时候造,这样出来就可以直接买球,巫妖也可以先不造,打完毁灭一波流再造,这样死亡骑士的等级会更高。不过初学者还是带着巫妖打一波流吧。

3、三本速冰龙就是二本科技一完成,马上就点下三本科技,中途放下牺牲深渊,三本完成放下2个龙穴,暴4-5只冰龙就可以打了。一般还是由蜘蛛开局过渡冰龙好一点。(一般高手不会用这招)。

4、他要是暴狮鹫你就继续补蜘蛛。打兽人就转型狂热食尸鬼 双群补或者继续补充蜘蛛加毁灭,用蜘蛛加毁灭者打到底。打暗夜就使劲暴憎恶就没错,憎恶惧怕魔法攻击兵种,而魔法攻击兵种多数都怕蜘蛛,蜘蛛憎恶可以互相保护所以除了打兽人,蜘蛛加憎恶可通用。

5、第一英雄死亡骑士,第二英雄巫妖王,第三英雄尽量选择黑暗游侠,要是,没有游侠就出恐惧魔王,魔王睡眠是必须升的,腐臭峰群或者吸血光环你自己根据情况来先吧。死亡骑士要带着魔瓶和无敌药水。

6、科技蜘蛛开局:2侍僧采金,1狗采木,1侍僧建造祭坛和通灵塔后采金,基地训练2个侍僧采金,训练的第2个侍僧出来后放下地穴再采金,接着有135金再放下商店,然后是坟场,接下来再训练一个侍僧探路,祭坛出来后训练英雄,地穴建造完毕后训练2个小狗,之后英雄骚扰,基地够钱和木材后升二本,地穴开始训练蜘蛛。二本完成后继续点下三本。

7、速毁灭是针对Orc的,虽然说现在鲜有人用,但是如果偶尔拿来做大招,应该会有所作为。这种战术在二本时连续放下2个屠宰场,之后三本就可以量产雕像开暴毁灭了,在拥有3-4个雕像的时候就可以发一轮攻击,直接冲进Orc基地强拆地洞。10、那个时候对方顶多有2个狼骑,自杀蝙蝠就更别说了,肯定没有,三本呢?最过也是刚升级完毕,所以这个时候你能占到很大便宜,操作得当的话基本可以全歼对方的地洞。

8、SV地图上,由于泉水的存在,这种速科技流非常的有效。极限操作情况下,2个天鬼配合英雄就可以练掉泉水,具体情况就是DK先上前吸引攻击,然后天鬼上去攻击红龙,由于红龙会转移目标攻击天鬼,加上会净化的豺狼也有可能攻击天鬼。

9、这个时候注意拉天鬼离开豺狼的攻击范围,同时被红龙攻击的天鬼也稍微拉一下。如果运气好的话把红龙勾引出泉水外,你就可通过控制天鬼让他们背靠着泉水攻击红龙,那就万无一失了。

UD的英雄可以说是出镜率最高的英雄。UD的玩家通常都会选择自己种族的英雄,而不会像NE(暗夜精灵)的玩家选择中立英雄。因为UD的英雄杀伤力大能和本族部队很好的配合。UD的死亡骑士高机动性,不错的进身攻击力,尤其他的死亡缠绕对敌是杀敌利刃,对自又是救命良药,光环可以加快部队的移动速度,使其成为UD的万年首发英雄UD的灵魂人物。
祈浓VJ

1、可以试试科技蜘蛛转双屠宰场 毁灭一波流。开局是:兵营→祭坛→通灵塔→商店→坟场→升级基地→第二个通灵塔。兵营好了以后只造两个食尸鬼(加赠送的那个食尸鬼一共三个),你可以在升二级基地前造一个蜘蛛,也可以先升基地再开始造蜘蛛。

2、你要造第六个农民并且用他探路。死亡骑士出生后买骷髅棒去骚扰对方,陪对方练级。出4到6之蜘蛛就不要再出了,升完2本直接升三本,然后放下双屠宰场暴5个雕像,巫妖可以在三级基地升到三分之二的时候造,这样出来就可以直接买球,巫妖也可以先不造,打完毁灭一波流再造,这样死亡骑士的等级会更高。不过初学者还是带着巫妖打一波流吧。

3、三本速冰龙就是二本科技一完成,马上就点下三本科技,中途放下牺牲深渊,三本完成放下2个龙穴,暴4-5只冰龙就可以打了。一般还是由蜘蛛开局过渡冰龙好一点。(一般高手不会用这招)。

4、他要是暴狮鹫你就继续补蜘蛛。打兽人就转型狂热食尸鬼 双群补或者继续补充蜘蛛加毁灭,用蜘蛛加毁灭者打到底。打暗夜就使劲暴憎恶就没错,憎恶惧怕魔法攻击兵种,而魔法攻击兵种多数都怕蜘蛛,蜘蛛憎恶可以互相保护所以除了打兽人,蜘蛛加憎恶可通用。

5、第一英雄死亡骑士,第二英雄巫妖王,第三英雄尽量选择黑暗游侠,要是,没有游侠就出恐惧魔王,魔王睡眠是必须升的,腐臭峰群或者吸血光环你自己根据情况来先吧。死亡骑士要带着魔瓶和无敌药水。

6、科技蜘蛛开局:2侍僧采金,1狗采木,1侍僧建造祭坛和通灵塔后采金,基地训练2个侍僧采金,训练的第2个侍僧出来后放下地穴再采金,接着有135金再放下商店,然后是坟场,接下来再训练一个侍僧探路,祭坛出来后训练英雄,地穴建造完毕后训练2个小狗,之后英雄骚扰,基地够钱和木材后升二本,地穴开始训练蜘蛛。二本完成后继续点下三本。

7、速毁灭是针对Orc的,虽然说现在鲜有人用,但是如果偶尔拿来做大招,应该会有所作为。这种战术在二本时连续放下2个屠宰场,之后三本就可以量产雕像开暴毁灭了,在拥有3-4个雕像的时候就可以发一轮攻击,直接冲进Orc基地强拆地洞。10、那个时候对方顶多有2个狼骑,自杀蝙蝠就更别说了,肯定没有,三本呢?最过也是刚升级完毕,所以这个时候你能占到很大便宜,操作得当的话基本可以全歼对方的地洞。

8、SV地图上,由于泉水的存在,这种速科技流非常的有效。极限操作情况下,2个天鬼配合英雄就可以练掉泉水,具体情况就是DK先上前吸引攻击,然后天鬼上去攻击红龙,由于红龙会转移目标攻击天鬼,加上会净化的豺狼也有可能攻击天鬼。

9、这个时候注意拉天鬼离开豺狼的攻击范围,同时被红龙攻击的天鬼也稍微拉一下。如果运气好的话把红龙勾引出泉水外,你就可通过控制天鬼让他们背靠着泉水攻击红龙,那就万无一失了。

UD的英雄可以说是出镜率最高的英雄。UD的玩家通常都会选择自己种族的英雄,而不会像NE(暗夜精灵)的玩家选择中立英雄。因为UD的英雄杀伤力大能和本族部队很好的配合。UD的死亡骑士高机动性,不错的进身攻击力,尤其他的死亡缠绕对敌是杀敌利刃,对自又是救命良药,光环可以加快部队的移动速度,使其成为UD的万年首发英雄UD的灵魂人物。
匿名用户
开P时先造祭坛,再造一个通灵塔。不要一开始就把农民点满,这样会妨碍你出英雄的速度。等到够钱时就开兵营,造一个商店,开坟场。但要注意,把建筑的位置摆好,要把闹鬼金矿围起来,留五个农民采矿就OK,防止对手去砍你的金矿和农民(不死的金矿很贵,要珍惜!)以这为分界线,你可以选择尽快升二本,这样的话一个兵营就足够了,一发英雄最好选死骑,到商店买一个骷髅棒。坟场边有尸骸刷新,从坟场边召唤二个骷髅,加上几个小狗,就可以去练一组怪。练怪时把骷髅顶在前面,从杀死的怪物的尸体里招唤新的骷髅,再去练怪。二本升好前尽量不要和对手较量。二本好后可以出雕像,或者出绞肉车和巫师。后者就是走骷髅环海的道路了,前者就要三本,出冰龙。我也见过一本双兵营爆小狗的,但这个打法是不成功便成仁的打法,一旦失败就没有缓和余地。 顺便说一句,我是NE玩家,和UD比的话,NE的本族英雄并不像楼上所说的,NE的本族英雄还是很厉害的!
茫茫人海一亮星

魔兽争霸3不死族新手怎么玩?1、可以试试科技蜘蛛转双屠宰场 毁灭一波流。开局是:兵营→祭坛→通灵塔→商店→坟场→升级基地→第二个通灵塔。兵营好了以后只造两个食尸鬼(加赠送的那个食尸鬼一共三个),你可以在升二级基地前造一个蜘蛛,也可以先升基地再开始造蜘蛛。
2、你要造第六个农民并且用他探路。死亡骑士出生后买骷髅棒去骚扰对方,陪对方练级。出4到6之蜘蛛就不要再出了,升完2本直接升三本,然后放下双屠宰场暴5个雕像,巫妖可以在三级基地升到三分之二的时候造,这样出来就可以直接买球,巫妖也可以先不造,打完毁灭一波流再造,这样死亡骑士的等级会更高。不过初学者还是带着巫妖打一波流吧。
3、三本速冰龙就是二本科技一完成,马上就点下三本科技,中途放下牺牲深渊,三本完成放下2个龙穴,暴4-5只冰龙就可以打了。一般还是由蜘蛛开局过渡冰龙好一点。(一般高手不会用这招)。
4、他要是暴狮鹫你就继续补蜘蛛。打兽人就转型狂热食尸鬼 双群补或者继续补充蜘蛛加毁灭,用蜘蛛加毁灭者打到底。打暗夜就使劲暴憎恶就没错,憎恶惧怕魔法攻击兵种,而魔法攻击兵种多数都怕蜘蛛,蜘蛛憎恶可以互相保护所以除了打兽人,蜘蛛加憎恶可通用。
5、第一英雄死亡骑士,第二英雄巫妖王,第三英雄尽量选择黑暗游侠,要是,没有游侠就出恐惧魔王,魔王睡眠是必须升的,腐臭峰群或者吸血光环你自己根据情况来先吧。死亡骑士要带着魔瓶和无敌药水。
6、科技蜘蛛开局:2侍僧采金,1狗采木,1侍僧建造祭坛和通灵塔后采金,基地训练2个侍僧采金,训练的第2个侍僧出来后放下地穴再采金,接着有135金再放下商店,然后是坟场,接下来再训练一个侍僧探路,祭坛出来后训练英雄,地穴建造完毕后训练2个小狗,之后英雄骚扰,基地够钱和木材后升二本,地穴开始训练蜘蛛。二本完成后继续点下三本。
7、速毁灭是针对Orc的,虽然说现在鲜有人用,但是如果偶尔拿来做大招,应该会有所作为。这种战术在二本时连续放下2个屠宰场,之后三本就可以量产雕像开暴毁灭了,在拥有3-4个雕像的时候就可以发一轮攻击,直接冲进Orc基地强拆地洞。10、那个时候对方顶多有2个狼骑,自杀蝙蝠就更别说了,肯定没有,三本呢?最过也是刚升级完毕,所以这个时候你能占到很大便宜,操作得当的话基本可以全歼对方的地洞。
8、SV地图上,由于泉水的存在,这种速科技流非常的有效。极限操作情况下,2个天鬼配合英雄就可以练掉泉水,具体情况就是DK先上前吸引攻击,然后天鬼上去攻击红龙,由于红龙会转移目标攻击天鬼,加上会净化的豺狼也有可能攻击天鬼。
9、这个时候注意拉天鬼离开豺狼的攻击范围,同时被红龙攻击的天鬼也稍微拉一下。如果运气好的话把红龙勾引出泉水外,你就可通过控制天鬼让他们背靠着泉水攻击红龙,那就万无一失了。