帮忙翻译一个论文的摘要,不要机器翻译的,请手译,翻译的好的同志可以有20分的追加分~~

如果翻译的精彩,追加分可以再提高哦~话说,我也是学英文的,但是我三年没用过了,虽然写不出来,但还是能看明白的...我不想我的分白白浪费,请各位认真帮忙翻译下,下面是翻译的... 如果翻译的精彩,追加分可以再提高哦~话说,我也是学英文的,但是我三年没用过了,虽然写不出来,但还是能看明白的...我不想我的分白白浪费,请各位认真帮忙翻译下,下面是翻译的内容:《红楼梦》是我国最优秀的一部古典名著,二百多年来,不同的读者对作品都有不同的看法。贾宝玉,林黛玉和薛宝钗三人的爱情婚姻悲剧作为主线,始终贯穿于书中。关于宝、黛、钗三人的形象问题及造成悲剧的原因的争论,自《红楼梦》诞生以来就从来没有停止过。本文试图从主观因素和客观因素两个方面来探究造成这一爱情婚姻悲剧的原因。透过宝、黛、钗三人的爱情婚姻悲剧,我们可以看到,在罪恶的封建社会里,悲剧是无所不在的。无论是叛逆如宝黛还是顺从如宝钗一样都无法摆脱悲剧的结局。
好吧,满意追加50分....时间紧迫,大家帮忙~
罪狱深渊
擦啊 这么难