我手机装上了一个16G的内存卡,下载东西没几个怎么就提示手机内存已满,怎么都下载到手机上面去了?利

我手机装上了一个16G的内存卡,下载东西没几个怎么就提示手机内存已满,怎么都下载到手机上面去了?利用软件搬家又现实没有可搬家的软件是怎么回事呢?请高人指点... 我手机装上了一个16G的内存卡,下载东西没几个怎么就提示手机内存已满,怎么都下载到手机上面去了?利用软件搬家又现实没有可搬家的软件是怎么回事呢?请高人指点 展开
无果隐幕
第一 设置下载地址 是下到外置内存卡或者是内置的 如果不行 就先手机root 下一个百度手机助手 就可以搬家了
追问
都有试过的,还是不行啊
追答
怎么可能    下载地址  变了之后  如果你是下载到外置内存卡    就一定会在那儿找得到    你有root过吗?root之后   下载百度手机助手   他会帮你将安装到手机的应用搬到内存卡的
匿名用户
像凤凰新闻下载路径全部在内置,无论怎么设置都不能到外置卡,老版本可以自由设置。我前些日子就碰到这问题,软件更新不见得是好事
happy飞天
先看手机是安卓系统多少,再检查手机内存是512还是1G以上如不是前一种、那么安装软件时下面有提示,一,安装SD二内存卡、你再内存卡这一栏上打对号、然后点安装下载的软件自行安装到卡上、手机机身内存就扩展了、就不用360软件搬家、希望我的建议能帮到你、谢谢
百度网友c34715b
1.重启 看是否显示sd卡加载好了
2.你用别的手机试试装上这个储存卡能不能用
你这个根本就是储存卡没读出来
fangguangbin
设置,储存得改为sd卡,软件的文件存储路径得改为sd卡,root的话能搬更多的软件,不影响以前的
中国好青年
什么手机,有root吗?root后用360安全管家试试
追问
我用的就是360哦,就是提示没有可搬家的啦
追答
先root后就有了