请问。我xp装win7.不删除d盘上的管家婆目录,升级系统后可以直接运行吗

如题,xp装win7,管家婆在d盘里面,装完系统以后可以直接点这两个运行吗,数据还在吗... 如题,xp装win7,管家婆在d盘里面,装完系统以后可以直接点这两个运行吗,数据还在吗 展开
痴心语
应该不行的,财务软件对系统要求很苛刻的。
而且你装的这个管家婆软件能不能在WIN7上运行还不一定的呢。

建议你把这个目录拷到其他装有WIN7的电脑上试一试,如果不行的话,那装了WIN7也是肯定不行的了。
Win8s1
基本上都不行 因为软件需要注册到系统注册表里面 //要注册之后一些软件的组件才可以用
有的不用注册也可以
可以说基本上 只有重装软件!!!
你也可以先更新嘛 不行在重装下软件就行了
(不是注册什么账号 是注册到注册表里面 安装软件的时候就会自动注册了)
匿名用户
试试就知道..有些可以..有些需要重新安装