大神啊!我的系统是WIN7家庭普通版的,能安装暗黑破坏神3吗?

大神啊!我的系统是WIN7家庭普通版的,在安装暗黑破坏神3时,提示:无法执行必要之程式(Blizzard更新程式),请过一分钟后再试一次。若仍无法执行,请重新开机,然后再... 大神啊!我的系统是WIN7家庭普通版的,在安装暗黑破坏神3时,提示:无法执行必要之程式(Blizzard更新程式),请过一分钟后再试一次。
若仍无法执行,请重新开机,然后再试一次。
错误代码:BLZPTS00007

我看见之前你回答别人的,但是我在我的C:/PROGRAMDATA目录下没有找到Blizzard,隐藏文件也没有看到啊!

求帮助!
gaoxin6688
BLZPTS00007是AGENT.EXE这个程序检测不到你上网了导致的,
1、看你系统Cryptographic services 加密服务必须开启才可以。
你可能使用了360(或其他软件)开机加速,把这个服务服务开机不启动了
2、win7系统下C:/PROGRAMDATA下面的Blizzard里面 Agent兼容性改成XP
3、如果您装过beta版,请删除,并把注册表中和系统盘的文件夹清理干净。
4、关掉360或者其他防火墙。
5、最好不要用简化的操作系统,如果上述都不行,考虑重装吧。
来自:求助得到的回答
akking2
ERROR_3004,3006,3007或300008 - 有多种可能性导致这些错误。我们正在发现这里有具体解决方案。

http://us.battle.net/support/en/article/diablo-iii-connection-troubleshooting
追问
晕了。都是英文的啊!
这个真看不懂啊!
某新
启动的时候用兼容模式就好 不过进入安装画面之后提示我配置不够 升级到旗舰版也不行 不过有配置说明的 照那个升级一下
匿名用户
WIN7 多少位的? 要是64位的话 应该是毫无压力,这个错误代码我也不知道,不过昨天在论坛上看到别人都是去问的战网加速器的客服,你也去看看吧
匿名用户