防辐射服有用吗?

z25237634
生活中家电产生的辐射一般为电磁辐射。
电磁辐射分为电场辐射和磁场辐射。
防辐射服是可以屏蔽电场辐射,但是磁场辐射具有穿透性。防辐射服是防不住的。
但是防辐射服还是有一点用处的,毕竟总比没有的好。
电脑辐射其实很小,一般液晶显示器都没辐射,主要是电脑主机后面有一点而已。有的笔记本辐射反而挺大的。
最主要其实辐射的危害不是很大,主要是一个长期在辐射的照射下对人体内部有影像的。所以尽量避免在电磁辐射照射下最好。
温馨的一家2002
有用的,我一同事的朋友心脏不好安装的心脏起波器,穿防辐射服之后在电脑前没有感觉,同样情况如果不穿防辐射服心脏会感到很不舒服。
赵楚如1
有用啊,不然怎么这么多人在用呢,我之前穿的那个珊瑚防辐射牌子的很好,手机放在口袋里面就打不通了。
匿名用户
没用,防辐射服是靠吸收辐射来起到阻挡辐射的效果的,其实危害更大...
狂奔的羽哥
有用的 话说是这样 不过用了心安理得 没有的话 一点防护都没有 总归不踏实啊