防辐射服有用吗?

匿名用户
中央新闻媒体已经报道过了,防辐射服,所谓的银纤维是可以起到防辐射作用的,不过你得全面武装起来,就像穿那种太空服一样,就那么一件吊带似的防辐射服是起不到作用的,反而辐射进入身体有衣服遮住的地方反射不出去,对胎儿伤害更大,我从怀孕起没穿过防辐射衣服,每天对着电脑上班,不过我换了笔记本,笔记本辐射小一点,对着电脑1小时后离开10分钟左右,看看窗外,多吃点防辐射的食物,多喝水,目前我两个月10天,检查没有出现异样情况。
Jtti
童年2B美梦
有用啊,随着生活中辐射越来越多,辐射对人体早场的伤害已经不能轻易避免了,所以这时候我们需要防辐射服的帮助,防辐射服能有效的吧大部分人辐射隔离在人体表面之外,让我们面授辐射的影响 健康快乐的生活
小蚂蚁无敌
有用的,随着生活中越来越多的电子产品出现,辐射对我们身体的危害也日积月累 越来越大, 穿上防辐射服 能是生活中的辐射最小化的危害我们的身体,同事在心里上也可以放心很多,却是是管用的 有权威的专家说过的
小星tong
有用啊 防辐射服是利用科学原理吧辐射波屏蔽在人体外部 能有效的减少辐射对人体造成伤害,特别是对于长期做在电脑或者电视上的人们来说 防辐射服依然成为不可缺少的东西
饭盒好吃的
有用,如果你长期工作在电脑啊 电视啊什么的前面 建议你要卖一个防辐射服,积少成多,也许一天两天你感觉没事 但辐射对人体的伤害的确是存在的 而防辐射服确实能有效的屏蔽一部分辐射 能减少辐射对人体的影响