大家来帮帮我吧!!!!!!

我和她是通过朋友认识当时感觉不错,后来她找了个借口说彼此没有共同语言不合适在一起。但我还是保持一颗稳重的心态去追求她每天给打个电话发个祝福的信息依然对我没有感觉。过了一些... 我和她是通过朋友认识当时感觉不错,后来她找了个借口说彼此没有共同语言不合适在一起。但我还是保持一颗稳重的心态去追求她每天给打个电话发个祝福的信息 依然对我没有感觉。过了一些日子她突然给我打电话说陪她出去玩当时感觉比较激动,第二天我开着车去一座陌生城市玩的很高兴使我难忘!后来了他也不给我联络了手机也不开信息也不回,自已感觉好无奈!!!!!!! 展开
迷人阿布大人
明白替补么?正式队员总在台上表演,而当正式队员受伤或者有事情不出现的时候,这个时候替补队员才派的上用场,而楼主你,恰恰就扮演了这个角色。

当然我相信楼主也不是一无是处,总是有一个闪光点的,如果你又丑又没钱又脾气差,那个女孩子是一次都不会找你的,但是你的标准和她所要的肯定是有一定差距的,所以你自己看着办吧。

如果只是利益的交换的话,那么就继续下去,你要你想得到的,她要她想得到的;如果你是要认真娶一个女孩子回家的话,那么她不适合你。