什么是IT外包,好处在哪?

zhoolong
IT外包的英文IT Outsourcing,是指企业将IT部门的职能全部或部分外包给专业的第三方管理,集中精力发展企业的核心业务。IT外包简单的说就是公司在内部专职电脑维护工作人员不足或没有的情况下,将公司的全部电脑、网络及外设的维护工作转交给专业从事电脑维修维护的公司来进行全方位的维护。
深入的讲还包括高技术含量高附加值的应用系统和业务流程外包服务,协助企业用较低的投入获得较高的信息化建设和应用水平,选择IT外包服务能够为企业带来诸多的好处,根据仁通科技的研究数据可以节省65%以上的人员开支,并减少人力资源管理成本,使公司更专注于自己的核心业务,并且可以获得更为专业,更为全面的稳定热情服务。

通过外包 ,您可以:
减少间接费用,免费资源
避免资本开支
提高效率
卸载非核心职能
获取专门技能
储存的人力资源和培训费用
降低营运成本
改进的速度和服务
建立长期战略关系,与世界一流服务供应商获得竞争优势
加强战术和战略优势
聚焦于战略思维,流程再造和管理的贸易伙伴关系
您的蔓延风险
提供最优质的产品和服务
可靠和创新
提供增值服务
提高客户满意度
避免的成本,追逐技术
杠杆供应商的大量投资,在技术,方法和人
受益于供应商的专业知识,解决问题,为各种客户类似的规定。
焦点稀缺资源对时间紧迫的项目,如应用重组
获取所需要的项目管理和执行咨询的专门知识,随着获取最佳做法和行之有效的方法
减少的风险,技术陈旧和提高效率,巩固和集中职能
跟上和影响减到最低的急剧变化,应用程序和标准
延长达成更多的贸易伙伴,迅速和有效率
减低整体的IT管理的负担,同时保留控制的战略决策。
北大青鸟
北大青鸟APTECH成立于1999年。拥有200余家校区,遍布全国60多个重要城市,全国合作院校600余所,同10000余家知名企业建立了战略合作伙伴关系,累计培养和输送85余万IT职业人才
  T服务外包(IT Outsourcing Managed Service)就是把企业和个人的信息化建设工作承包给专业化服务公司来做。 服务它可以包括以下内容:信息化规划(咨询)、设备和软件选型、网络系统和应用软件系统建设、整个系统网络的日常维护管理和升级等。
  IT外包较传统的IT业务具有很大的优势:
  1、享受永恒不变的高品质服务。
  信息技术的发展日新月异,企业购买的技术产品在经过一段时间后可能会不再满足企业的需要,而租赁则恰好解决这一问题。技术可以变化,服务却永恒不变。
  2、减少企业招募IT人才和维护IT系统的大笔投资。
  IT外包服务商可以提供全面的系统和网络维护服务,使企业可以真正将精力放在企业自身的核心业务上面,有助于提高企业的业务运作效率。同时,收费模式非常灵活。
  3、保证IT外包服务的安全、可靠。
  IT外包服务商作为专业公司,有着比个人更高的信誉,保证企业信息系统的数据安全。
  4、企业可享受更高水平的服务。
  对于中小企业,企业管理领域内的知识在短时间内很难积累,IT外包服务商在这里可以扮演另一个角色,那就是与咨询服务商合作,为中小企业提供管理咨询服务。也可以为企业的未来成长规划发展空间。另外,外包服务商还可以通过客户的数据产生出决策分析报告,比如,"哪些客户对企业营业额贡献最多?哪些产品最受欢迎?",从而帮助企业了解市场走势,利用2∕8法则 ,稳固客户群。因此,外包服务商能够让中小企业跟上市场和技术潮流,抓住商机。
qq786721287
就是外派到别的公司上班啊,被别的公司管理。