推理题 求解

不能轻易の放弃高智商内涵鬼故事,你能看懂几个?1、现在是23点,5个小时前餐厅就关闭了。应该不会有警卫了吧。可恶啊,想不到我也会落魄到偷~~我借着手机小心地查看厨房四周,... 不能轻易の放弃 高智商内涵鬼故事,你能看懂几个?
1、现在是23点,5个小时前餐厅就关闭了。应该不会有警卫了吧。可恶啊,想不到我也会落魄到偷~~我借着手机小心地查看厨房四周,一不留神“吧唧”踩到了一汪水。我小声咒骂着,蹲下擦了擦鞋,却瞥见..... 血??!!心脏在瞬间狂跳!!不过随即想到,像厨房这种地方,有血也很正常吧.....但下一秒,我仍然失魂落魄地跑了出来.

2、这是发生在某年某月4月5日的事情,一个寡妇去扫墓,一直到晚上10点才到家,她的孩子已经熟睡了,她很累,或许今天走了太多的路,她看了一下熟睡的孩子,突然,她感觉到一种不祥的预感,同时环顾了一下四周:一张婴儿床,一个芭比娃娃和她那熟睡的孩子,旁边的桌子还有一个红色的台灯和一个猫头鹰闹钟,并没有异常,但是她依然感觉有些不对劲,她又看了一眼熟睡的孩子和四周,这时她眼前一亮终于明白了,但是已经来不及了,她的孩子。。。就在她明白的一刹那已经死了!!
各位 侦探 请仔细分析,不要放过任何一个线线索!
请 推理 :是谁杀了孩子?杀人方法是什么?动机和证据又该怎么办

6、岸边的豪华游艇是在开派对吗?好羡慕..但是这里显然是不会提供平民的位子的..入口那里“生人禁入”的字样掐灭了我的幻想。但那悠扬曼妙的音乐依然让我忍不住向游艇靠近..“抱歉,先生。”保安适
时拦住了我。果然啊..我不甘地转身离开。“年轻人”,忽然,身后一个西装男子微笑着叫住我“你也想参加派对,对吗?”“是的,是的。”我激动地回答。男子耸耸肩,“好吧,我想我可以给你准
入资格。”
.....我多想..放弃资格,但
是..太晚了.....

7、某日,阿梦警官收到一封匿名信,上面写着,
。桂月月半
。重犯不做鬼
。榆柳荫后头
。城市公共的一抹绿
。阴影下的船儿
。呼唤着丢失的双桨
。这里有着
。4眼4手4腿2拐
。能猜出来么?被社会遗弃的人儿,反正不重要,你若不能解救他们,就由我来解救!
请推出时间,地点,几个受害人。

8、路口的三个死囚笼
有一个十字路口,放置了三个死囚笼。其中一个死囚笼里关着一个中年男人。他知道自己犯了罪,所以才在笼子里,但他却记不得自己到底犯了什么罪。他抬头望向另外一边的两个死囚笼。左边的一个笼子外面挂着“强奸犯”的牌子,而里面只剩一堆白骨。右边的笼子外面挂着“谋杀犯”,里面躺着一个奄奄一息的老汉。男人看到自己笼子外也挂着牌子,但是由于笼栏太密,他看不到外面写的东西。于是他呼叫对面的老汉,问他“我到底犯了什么罪?” 老汉艰难地抬起头,看到了牌子上的字,突然暴怒起来,然后对着中年男人的方向狠狠地吐了一口口水,然后又躺下了,脸别向一边,任中年男人如何大声呼喊,他就是不回头。 一群修女走过,她们为强奸犯作了祈祷,然后为谋杀犯作了祝福。而当她们经过男子的笼外时,全都被牌子上的内容吓的脸色刷白,都流着泪掩面快步走开了。男人在后面大声地求她们告诉他到底犯了什么罪,却没人回头。 不久,一个强盗扛着枪,背着赃物策马经过了十字路口。看到强奸犯的牌子,他微微一笑。经过谋杀犯的笼子时,他摘下帽子轻轻地向老汉致意。男人觉得这次总会有人告诉他犯的什么罪了,于是欣喜若狂地敲打着笼子,想让他告诉自己。结果当强盗来到他的笼子旁阅读着他的罪状时,一种极度厌恶的表情浮现在了他的脸上。男人忐忑不安地发出了自己的疑问,却被强盗一枪打穿了心脏,然后带着鄙视的表情拍马离去。男人在临死前大呼“我都要死了,怎么还是不能告诉我,到底我犯了什么罪啊!!” 回答他的只有强盗不屑的冷笑……
他到底犯了什么罪
百度网友f4aba10
1,既然餐厅已经关闭了,为什么还有血迹并且没有干呢,所以餐厅刚发生过凶杀案。
2,被电死的,红色的台灯。眼前一亮。
6,生人勿进,死人就可以进了。
7,,桂月月半,是指八月十五,
重犯不做鬼是指午时三刻也就是现在的11:45
城市公共的一抹绿是指城市公园,榆柳荫后是指城市公园的湖泊那,阴影下的小船,在湖泊中有阴影的地方就只有桥底下,所以是
八月十五的11点45分,城市公园湖泊的桥底下。
有三个人,残疾人。
8,肯定是同性恋啦
百度网友d0b5ceb
1、餐厅里刚发生过凶杀案
2、不知道。。。
6、‘生’人勿进。。。
7、只看懂了第一句,是阴历八月半吧
8、我猜是鸡/奸/罪,因为旁边的犯人和强盗都是男的,而基督教反对同性恋,所以修女。。。
己优翁忆雪
人在临死时只会下意识地攥紧东西,根本不会有张开手的情况。你描述的情节只有两种可能性,一是凶手很白痴地想制造假线索,结果反而暴露了自己;二是作者很白痴地想制造谜题,结果反而暴露了自己的……咳!