一个女孩对我说她不会处理自己的感情问题,对我说对不起,感到自责、愧疚、无奈、纠结

我和一个女孩相处了一个多月将近两个月,我年龄27她25挺般配.她是天蝎座,我是水瓶座.我们彼此都有好感,但是没有表白,当有一天表白了,她说我人没有问题,只是距离有点远,然... 我和一个女孩相处了一个多月将近两个月,我年龄27她25挺般配.她是天蝎座,我是水瓶座.我们彼此都有好感,但是没有表白,当有一天表白了,她说我人没有问题,只是距离有点远,然后我也没说什么,等她答复,然而昨天晚上我问她想好么,她好像有点想拒绝我,但又有点舍不得,对我说对不起,她不会处理自己的感情,她感到愧疚,自责,无奈,纠结···请问大师们这是在拒绝我么 展开
雨铁
她好像有点想拒绝我,但又有点舍不得

你这话算是说到点子上了

其实蛮喜欢你 觉得你人不错
可是要么是因为离得太远
要么是已经有了男朋友
反正有原因让她纠结
让她烦心 甚至无奈
这个时候
我觉得沟通很重要
了解她内心最真实的想法
再顺时而动
因地制宜
追问
她没有谈过男朋友  我和她说了 以后我会在在北京和她一起奋斗,假如北京没有我们乙烯容身之地,我们就在北京周边,北京周边没有 我就去她家里挨着他们家房子再盖一套院子,她说你父母怎么办  我说到时候我给钱,因为我家里还有一个兄弟。所以我才这样说的  说白了她就是想看我以后有没有发展。然后她就纠结了  说怎么会成这样  估计想和我来一场伟大的友谊····但是也不像···我现在不知道她纠结什么呢
追答
说白了她就是想看我以后有没有发展
我觉得 这也是关键
你要了解清楚她的人生理想是什么
她的 追求是什么
她想要什么
这样才能有的放矢
你可以先缓缓
以退为进
不要逼得她太急
先和她开始伟大的友谊
把状况摸清楚
在伺机而行
这样才会确保万无一失
所以你也不要死脑筋
非要现在就有个结果
若果你真的喜欢她
甚至爱她
这点耐心耐性智慧都木有么
把心放开些
思路打开些
眼光长远些
你会有意想不到的收获
小咪喳0815
怎么形容你呢??木讷还是古板,反正我觉得你这样不是恋爱的状态。彼此好感,是基础,但不等同于一切都可以水到渠成,让我总感觉你有点呢个!!!感情又不是比赛,从现在开始我们就正式恋爱了??女人给了你机会,作为男人,就因该用自己的实际行动去积极创造机会,拿出自己的勇气和诚意,去温暖她,感动她,吸引她。
一个不温不火的男人,会不让女人纠结才怪!知道怎么办了吧!!!加油!
百度网友e5abc0c
那你分析了想拒绝你和舍不得你的各自理由了吗?她的“愧疚,自责,无奈,纠结···“来自哪里?是否她同时身处N段感情(无冒犯之意)?首先你自己要对自己的感情有整体的把握。”
波尔蒙9
楼上说的没错,她没表示拒绝也没表示接受 那意思就是不拒绝~
要你再主动一点~
直接牵手,亲她不反抗了她就是你女朋友了!!笨蛋~
追问
牵手了,只不过开始的时候反抗,慢慢就好了 但是她说没感觉····
追答
没感觉你就给点感觉她~
这感觉就要你去用时间磨她了.

看来你把以后都打算好了,但是她好像还缺乏一点安全感
行动,实际点,用行动让她感觉到你是个可靠的人, 让他感觉你有改变未来的动力
不一定要有能力, 你肯去做就行了~
蓝海之势
沭阳投机帝 | 四级
这位大哥说的对,像这种犹豫不决的情况,应该来一阵狂轰滥炸,让她彻底屈服。她没胆做选择,你替她选择。
沭阳投机帝
你是傻瓜,哪有表白的说法。牵了手,亲了嘴没生气就是你女朋友了。让女孩子答应你,人家多不好意思啊