游戏王 因为卡的效果而从手卡丢弃的怪兽算不算被卡的效果破坏?

匿名用户
能把手卡破坏的卡,也就是死之病毒,可以把场上和手卡中攻击高于1500的怪兽破坏,有些卡是丢弃手卡,有些是送入墓地,游戏王玩的就是文字游戏,使用卡片的时候效果要看清楚的,象尤贝尔,如果是被回合终了当作条件送入墓地时,效果就不发动,因为不是破坏,但是蒲公英狮却可以发动效果特招2个TOKEN,这就是卡片说明的问题了,破坏是先被破坏,然后才送入墓地,丢弃也一样,送入墓地是最后一步,蒲公英狮的效果是送入墓地就可以特招,所以前面不管是破坏还是丢弃都可以特招的
匿名用户
不行哦。破坏仅针对场上的卡而言,那种只能视为丢弃,不能引发效果
匿名用户
不能算被破坏,只能算因卡的效果送去墓地
匿名用户
不算