百度百科里的东西是任何人都可以编辑的吗

最后有没有人来进行一个审核... 最后有没有人来进行一个审核 展开
马诺洛
只要注册了百度帐号都可以创建百科词条,编辑修改词条大部分百科用户都可以,部分词条被锁定了的不可以编辑。还有部分词条要百科四级以上的用户才可以编辑。
百科编辑与创建提交后,都要经过百科管理员审核,审核通过以后才会显示的。审核不通过的就不显示了。
百科词条量较大内容较多,百科用户编辑者也是各种人都有,难免会有错误的地方,你可以通过编辑词条来修正。
宫调千弦
大部分是,但有一部分是要求达到等级和通过率的,那是因为百度百科必须保证词条的准确性,正确性,当编辑完善度较高时就是需要等级了。百度百科词条在电脑上是可以机器先审核有没有错误的,但是最终是人工审核的,而且很严格呢。
利稷
是人人可编辑,但是许多词条,你百度账号要达到一定等级。才能解锁编辑
凡聚商品

百科编辑

李令雨的小学生
与其编辑百科,不如想办法多赚一些钱,然后去查找专业书籍,